QQ登录

只需一步,快速开始

假设丧尸末日来临,该如何使用手中的复合弓并且改装

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主题假设为丧尸病毒蔓延了全世界,我设想要如何使用我的复合弓才能适应末日

用箭捅!

用箭捅!

要有一个好的弓包!

要有一个好的弓包!

给复合弓的弓瞄焊接上金属护具!然后,把平衡杆摘下来,焊接上刀刃(最好是三棱刺),并且,在中间那个银色 ...

给复合弓的弓瞄焊接上金属护具!然后,把平衡杆摘下来,焊接上刀刃(最好是三棱刺),并且,在中间那个银色 ...

我自己YY的一把弓,轮子是个罩门,要好好改装一下

我自己YY的一把弓,轮子是个罩门,要好好改装一下

补充一下上面漏掉的字句,在中间那个银色杆杆上面装一个护手,这样就可以一只手捏着弓把,一只手握着护手,进行突刺

LZ你是有多无聊啊·········不过想法蛮好的···

再装个psp,简直无敌

楼主画的一手好图啊

很傻很天真呀

看电影看多了

想法不错,楼主应该是受到行尸走肉的启发

呵呵,你应该把丧尸全部咬回城人类不更好

老马哥 发表于 2014-1-9 17:54
很傻很天真呀

学游戏设计的都要这样好不好,设想各种场景是他们的习惯

TKO 发表于 2014-1-9 18:06
想法不错,楼主应该是受到行尸走肉的启发

行尸走肉里面唯一靠弹力反射弹药的弩也没有改装上近战武器

PSKer浩克 发表于 2014-1-9 18:17
呵呵,你应该把丧尸全部咬回城人类不更好

那可就是科学家该干的事了

身为一个生存狂我很支持你,有创意我喜欢。

复合弓什么的恐怕射速太慢了,会送命,尤其面对稍微多点就应付不过来,耍帅还可以,看看狩猎视频就知道了,有篇帖子是介绍末日来临对付僵尸的各种武器分析评比的,假设是僵尸必须准确伤害大脑或者砍掉头部才会死,生活工具不如突刺武器不如劈砍武器,锄头铁锨最差不用说了,木杆矛用多了会断,而且需要刺得很精准才能杀掉,这点杀人跟杀僵尸不一样,日本刀稍好些,可斩首可刺脑袋,但砍多了会钝会卡在骨头里,一次就可能会致命,结论近战的最好选择是轻质合金或冷钢塑钢棒球棍,面对行动迟钝的僵尸直接爆头就行,虽然没啥美感也没啥艺术性,不过最实用,知道为啥行尸走肉boss尼根就是用球棍得了吧

齐国的杜甫 发表于 2014-1-9 17:58
看电影看多了

哈哈,喜欢创作的这样弄很正常嘛

楼主想多了,还是赶紧拿弓去武装部、押运公司、警察大院、军事基地去弄杆木仓吧,拿弓箭或许对付得了僵尸,但不一定能对付拿木仓的人类幸存者哦。拿弓个拿枪的战斗力不是一个档次的

研究怎么改装复合弓啥的其实意义不大,如果球棍不好携带其实最好的选择是背弓的同时腰间挂一把日本刀,靠近了第一时间扔弓拔刀,当然磨刀石是必需品

传统可能还行,复合随手一扔。。。。估计就没有然后了,轮子娇贵着呢  详情 回复 发表于 2018-7-16 09:26

:lo同学,是不是电影看多啦,哈哈

翌日风 发表于 2014-1-9 18:31
复合弓什么的恐怕射速太慢了,会送命,尤其面对稍微多点就应付不过来,耍帅还可以,看看狩猎视频就知道了, ...

在丧尸贴吧里面我也讨论过关于复合弓射速慢的问题的,我想的是复合弓最好是用在团队合作的时候,想想在中国,一把木仓都很难搞了,更别说有消声器,如果需要低调地、较远地一个个解决丧尸,让团队通过,弩是首选,但弩属于管制品,所以装备弓的人会比装备弩的人多,而弓里面,想要在更远的距离上一个一个地干,复合弓是首选,复合弓上手易而且精度更高,所以,复合弓在团队中的重要性是大于不禁木仓和消声器的国家的······至于被大群丧尸发现的时候,那就赶紧把复合弓收起来换武器吧!(我突然想到需要再改装一下,让复合弓可以快速放到背后不影响换武器作战)······看起来,要用复合弓对心理素质的要求不是一般的高啊,要淡定的把弓收回去再换武器,要是心理素质不好可能直接把弓丢了

头号生存狂 发表于 2014-1-9 18:29
身为一个生存狂我很支持你,有创意我喜欢。

在丧尸贴吧里面我也讨论过关于复合弓射速慢的问题的,我想的是复合弓最好是用在团队合作的时候,想想在中国,一把木仓都很难搞了,更别说有消声器,如果需要低调地、较远地一个个解决丧尸,让团队通过,弩是首选,但弩属于管制品,所以装备弓的人会比装备弩的人多,而弓里面,想要在更远的距离上一个一个地干,复合弓是首选,复合弓上手易而且精度更高,所以,复合弓在团队中的重要性是大于不禁木仓和消声器的国家的······至于被大群丧尸发现的时候,那就赶紧把复合弓收起来换武器吧!(我突然想到需要再改装一下,让复合弓可以快速放到背后不影响换武器作战)······看起来,要用复合弓对心理素质的要求不是一般的高啊,要淡定的把弓收回去再换武器,要是心理素质不好可能直接把弓丢了

翌日风 发表于 2014-1-9 18:35
研究怎么改装复合弓啥的其实意义不大,如果球棍不好携带其实最好的选择是背弓的同时腰间挂一把日本刀,靠近 ...

至少得想个办法能让它可以快速收好,丢不是办法,如果需要马上转移,连弯腰的时间都没有,那你不就亏了

就复合那上箭开工靠位瞄准撒放一套动作 ,老太太僵尸都蹭到眼前了。要是遇到运动员僵尸,那点小视野压根就跟不上啊。还是美长靠谱点,速度快,射两箭没中脑袋,直接往背上一背,撒丫子开溜,拉开距离继续射。肉搏啥的,迫不得已还是别尝试,抓一下感染了可得不偿失。来自: Android客户端

夜狼瞳 发表于 2014-1-9 19:26
就复合那上箭开工靠位瞄准撒放一套动作 ,老太太僵尸都蹭到眼前了。要是遇到运动员僵尸,那点小视野压根就跟 ...

环境不一样处理方式也不一样,如果是行尸走肉的背景那僵尸慢的跟乌龟爬似的,侵略性也不行,完全可以拿着日本刀在僵尸中走,走一路砍一路,快走两步都能把他们甩开,要是生化危机和僵尸之地之类的僵尸片中,僵尸都跟疯狗似的,跑的跟人差不多快,那还啥肉搏和回头射两箭啊,撒丫子跑吧,估计鞋都跑丢了

夜狼瞳 发表于 2014-1-9 19:26
就复合那上箭开工靠位瞄准撒放一套动作 ,老太太僵尸都蹭到眼前了。要是遇到运动员僵尸,那点小视野压根就跟 ...

都说了看情况而定嘛

路过路过

都蔓延了谁也跑不了了

最喜欢看这种YY贴了

怎么不说野兽入室呢。丧尸动作太慢了。