QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远走高飞

说说自己的爱好(除了弓箭)

参加活动:0

组织活动:0

我的爱好比较不入流。喜欢收藏军警装具,器械;WAR GAME;看看医学的书。山地车;看电视;以前喜欢从哥们的硬盘上拷点小电影,看了前两天沙龙里有兄弟发帖哀悼饭岛爱才觉得她有些面熟!是曾相识!这些天大家都在谈论饭岛爱我居然不知所云十分惭愧!所以这两天调阅其人其事以求和大家共同进步!无意中又认识了吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相 田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、 川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香 子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏……等,看来我真是孤弱寡闻啊!!!!!!!

不好意思,我只是瞎玩,除了沙龙以外,我极少上论坛。

马现在占了我生活的大部分............

钓鱼,黄色网站,吃,嘿咻。

原帖由 SUNNY 于 2009-1-11 07:54 发表
钓鱼,黄色网站,吃,嘿咻。

跟一个人嘿咻那叫家务,尤其是持证上岗的.
跟2个3个那啥那叫2P,3P啥.
本人业余爱好就是射箭,其他的还有打枪,别误会是真家伙,尤其是免费玩.
打猎比较向往,但没条件,目前只喜欢拿箭戳洞玩.弓里面目前玩的有复合\反曲和传统弓,传统弓里面最喜欢英国长弓和本国传统弓,韩弓也在爱好范围.

刀!刀!刀!
我是弓友兼刀友!

成群的猫
大大小小的猫们

摇滚我只喜欢哥特摇滚,另外就是痴迷电脑,顺便怀念弹弓

原帖由 航空曲尺 于 2009-1-11 01:31 发表
我的爱好比较不入流。喜欢收藏军警装具,器械;WAR GAME;看看医学的书。山地车;看电视;以前喜欢从哥们的硬盘上拷点小电影,看了前两天沙龙里有兄弟发帖哀悼饭岛爱才觉得她有些面熟!是曾相识!这些天大家都在谈论饭岛 ...

麻美由麻  北原多香子 井泽芽伊  武藤兰 小泉彩 美知广子 緑川茜 大泽佑香  森原由紀 浅仓舞 姬川丽 樱树露衣
树麻里子 星野光 白石瞳 忧木瞳 相田桃 浅仓舞 小林瞳 夕树舞子 美穗由纪 小室友里 黑木香 朝冈实岭 美里真里 饭岛爱 北原梨奈 秋元友美 川合里美 细川百合子 麻生早苗 松阪季实子 川岛和津实 卑弥呼 小泽奈美 丰丸 叶山丽子金泽文子 凉木桃香 小泽圆 铃木麻奈美Ai 亚衣 Model
Ai Aihara 相原爱 Ai Aoki 青木爱 Ai Enomoto 榎本爱 Ai Fujimoto 藤本爱
Bauko Eichi 英知文子 Bimi Saiki 彩木美未 Boa 宝儿 Brenda 布兰妲
Chiaki Hara 原千晶 AV Chiaki Kaneda 金田千亚季 Chiaki Kuriyama 栗山千明
Daiki Nakamura 中村大树
Eihi Shiina 椎名英姫  Eiko Hikawa 樋川咏子 RQ Eiko Hikawa 樋川咏
Fumiko Yoshida 吉田文子 RQ Fumiko Yoshiyama 吉山扶美子 Fumina Hara 原史奈
Haduki Niwa 丹羽叶月 Haiko Siratori 白鸟庆子 Hami Hamada 滨田叶美
..................................
Tomomi Yoshida 吉田智美 Tomomi Yoshida 吉田朋美 Tomomi Yoshikawa 吉川友美
..............................
Yuuka Wakabayashi 若林优佳 Yuuki Akimoto 秋本佑希  Yuuki Kudo 工藤夕贵
...........................冰山一角

我想。。。。上黄网是大家的共同爱好吧

我的爱好都被你们说出来了。。。。。我还有一个爱好是上论坛

我的其它爱好都很普通,而且玩的都很浅。不过有一个还算另类,那就是玩魔方,不过也是新手。。。。。不知道能不能在这儿找到同好

听音乐,玩乐器(吉他,洞箫笛子),游泳、潜水,钓鱼、打枪(到部队)玩弹弓,水虽平低爱之却深

对了,还爱好拼图挖雷游戏。

从小到大依次是这样,养鸽子,枪,打猎(96以前),体育,这几年~又开始赛鸽,打猎(用弓)还有,呵呵! 小美女

原帖由 天尽流沙 于 2009-1-11 20:48 发表
我的其它爱好都很普通,而且玩的都很浅。不过有一个还算另类,那就是玩魔方,不过也是新手。。。。。不知道能不能在这儿找到同好

在下是你的同好,不过比起玩5段、7段的那些真天才来说,我这个三段最普通的爱好者充其量也就算是一颗小沙粒,28秒六面是我最好记录,在十年前记忆好的时候。现在。。。50秒左右完成单面。。。

刀、弓、户外、狗、单板。                           想玩的:明年想去学空手道;养几只辐射;
狗养了不能扔!刀刀肯定不能放!户外有益健康,好的不能改!当然射箭更不能丢!空手道是为了别人欺负我的时候像个男人,值得投资!就是辐射比较费钱,暂时不能玩物丧志!媳妇数落我爱好太多

赚钱了是不是以上这些还好都能实现?

原帖由 mon_cadeau 于 2009-1-11 23:16 发表

在下是你的同好,不过比起玩5段、7段的那些真天才来说,我这个三段最普通的爱好者充其量也就算是一颗小沙粒,28秒六面是我最好记录,在十年前记忆好的时候。现在。。。50秒左右完成单面。。。  

我以前可以在28秒以内把魔方拆散再重新组装成6面。
我的爱好是:看书、养鱼、喝酒

喜欢看书,射击,电影,游戏,运动...

原帖由 mon_cadeau 于 2009-1-11 23:16 发表

晕,还真有玩的啊,而且还是门板你啊~28秒六面已经很牛了,我现在还原六面还停留在1分半多的初级水平呢。。。。。

睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉
其次是音乐徒步木工

原帖由 天尽流沙 于 2009-1-12 10:50 发表

晕,还真有玩的啊,而且还是门板你啊~28秒六面已经很牛了,我现在还原六面还停留在1分半多的初级水平呢。。。。。

28000秒的带玩不?

迷路算爱好咩?

工艺品收集与制作主要是石头和贝壳,旅游,看书

http://khitai.blog.hexun.com/28244674_d.html

没想到小屋兄还有这么个爱好 那天再给我们表演一下魔方吧

摄影、钓鱼、模型、做手工(范围太广)、旅游、看片(不去电影院)、刀(包括做刀),以前还迷过篆刻,现在不玩了。
烧弓刚起步

看来我的各项爱好的发烧程度都不够

旅游(现在有孩子了,没时间了 )养鱼(曾养过一条近1米的银龙)玩电脑(因为玩电脑 把银龙养死了 )玩网游曾经有数个游戏冲进全服前10名以内(现在想想简直是傻子 )想想好像多是一种爱好支撑一段时间。

这个帖子主旨很好,有助于增进弓友们的关系,体现出射箭沙龙是这样一个通过共同爱好将朋友们联系在一起的平台,故此高亮设精。

网球、篮球、旅游、爬山、看海