QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 瘦血沸腾

[装备美图] 5年了,终于是跳了美猎坑……

参加活动:0

组织活动:0

zeonduo 发表于 2020-1-12 05:24
你这个弓种属于反曲弓 如果你就如照片里所示这么射了 那就是光弓 如果你加上瞄具以及平衡杆等风的设备 那就 ...

东西是人叫的,简单名字是为了好记,怎么区分!这都普及的事情非要拿来秀,简单发个帖你当写你家论文呢?还有咱也有传统弓,叫个爱称两个字总比一段字顺口吧!憨比

啊,这个这个……不纠结,以和为贵,以和为贵。  详情 回复 发表于 2020-1-29 09:02

马卡 发表于 2020-1-12 23:13
你为啥不选6061的射鸡把3呢?颜值、性能应比收割者好。

我问了呀,特地去问的。价格太坚挺了,一直期望的特价处理都没有出现。银根又偏紧,没法子,看朋友用炎字的评价还不错,咬咬牙就下手了。

劳拉西泮 发表于 2020-1-11 22:44
您箭放不稳,也许是后手手指碰箭了。大弓窗完全可以直弓打嘛,就是光弓打法。只有那种浅弓窗的,不斜弓看不 ...

这个可能性是100分百的,因为我现在是肉指射法。一拉弓,真鸡巴疼。还不明确哪一种的拉弓器具比较适合。

dantouhou 发表于 2020-1-13 00:53
欢迎入坑。个人觉得弓的分类其实没那么重要,是反曲弓形,也是光弓,也算是美猎,可能没那么传统。你用它来 ...

但是不清楚打猎和竞技在反曲的射法里面有什么不一样。

这巧了,我上周六去听了Tom Clum Sr.的讲座。就提到这个问题。Tom本身是个猎人,同时也是NTS(美国国家训练体系,就是目前美国反曲队用的技术)的四级教练。他一直致力于用竞技反曲的技术来指导猎人进行够好的狩猎。  详情 回复 发表于 2020-1-29 09:43

迷路的卡卡 发表于 2020-1-13 10:55
你的立场咋这么不坚定呢??话说刚开始玩的时候打算找老榆木自己做个英长后来直接复合了。坚守阵地

唉,丰富一下人生嘛。

zeonduo 发表于 2020-1-12 05:24
你这个弓种属于反曲弓 如果你就如照片里所示这么射了 那就是光弓 如果你加上瞄具以及平衡杆等风的设备 那就 ...

……高深莫测的样子。好吧,谢谢指点。

扔弓小能手 发表于 2020-1-26 10:06
东西是人叫的,简单名字是为了好记,怎么区分!这都普及的事情非要拿来秀,简单发个帖你当写你家论文呢? ...

啊,这个这个……不纠结,以和为贵,以和为贵。

瘦血沸腾 发表于 2020-1-29 08:59
但是不清楚打猎和竞技在反曲的射法里面有什么不一样。

这巧了,我上周六去听了Tom Clum Sr.的讲座。就提到这个问题。Tom本身是个猎人,同时也是NTS(美国国家训练体系,就是目前美国反曲队用的技术)的四级教练。他一直致力于用竞技反曲的技术来指导猎人进行够好的狩猎。其实我认为从核心技术层面来讲是相通的。但是打猎由于其自身特性(射击距离,目标情况等)在动作细节和瞄准体系上会有一些不同。最直观的,美猎没有瞄准器,靠位也要比竞技反曲高很多。如果有兴趣可以去看一些竞技反曲的教学,其中的背夹力,勾弦、撒放甚至包括开弓动作的很多技术要点都可以用在美猎上。只是靠位不同。瞄准方式不同。

不上木把怎么能叫跳坑呢!美猎玩的是情怀嘛

打臂很明显是姿势不合适导致,可以考虑调整一下

zeonduo 发表于 2020-1-13 20:58
A bow of any type provided it complies with the common meaning of the word bow as used in target a ...

复合下瞄可以参加光弓组的比赛?这我真是孤陋寡闻了

那个说复合可以算光弓的也不来了。
发中文没有标点,引用英文自己都不认识,态度还差,真是什么人啊。。。。。

咦?一言不合又开始互喷,嗯,这很美猎区

美猎的体系可以找汪晋的看看,相对比较细比较系统

zeonduo 发表于 2020-1-13 20:58
A bow of any type provided it complies with the common meaning of the word bow as used in target a ...

你把复合下瞄过个环给我看看。

目标是正面刚猪 发表于 2020-1-12 09:39
个人认为,根据外观、材质争执何为“美猎”,何为“光弓”毫无意义。钢丝箭台可以打猎,19寸弓把也可以射准 ...

这个模糊是人为的。我们所说的“美猎”是三河歪曲了传统弓的产物,当然他们没有美猎这个叫法,他们还管它叫传统弓,不过英国人不买这账,把它归在“现代猎弓”(美国人说现代猎弓那就指的是复合)。
美猎最早是一批做木头竞反的人搞出来的,所以它其实一点都不“传统”,其实直到上个世纪80年代,木质竞反才完全消失,那么这些过时的产能去做什么?除了像霓虹斤一样做钢琴做摩托车,最好的生存策略就是“修正”传统弓的定义(在这之前西方人所说的传统弓就是D长,至今欧洲人还是只认D长),开始还比较婉约,只是把传统弓弄出点微反(DR或R),后面越来越大胆,直接把以前的木质反曲堵上洞洞,就当传统弓卖了,这些人创建了弓猎圣地三河论坛,自己开宗立派,就有了今天的“美式传统弓”。
但是这潭水还不够浑,做金属弓的某四个字母看到美猎发展的风生水起,也想掺和一脚,于是进一步“修正”传统弓的定义,反正四个字母有钱,赞助几场原野赛,话语权就来了。于是有了最初的三吊丝(剑鱼,大湿,大湿二),当然这个造型确实和“传统弓”八竿子打不着了,于是又有了“反曲猎弓”这么个说法。
不过美猎继续这么不明不白混下去显然不行了,所以现在的趋势就是木弓传统化(什么狗屁有台传统弓,弓窗这东西就和传统没半毛钱关系),金属弓光弓化(现在19~21已经是主流了,放心还会继续加长,各种箭台模块,大螺丝什么的也会不断开发出来的),趁还有层遮羞布,抓紧当美猎玩吧。

写了一堆狗屁不通的什么玩意. 在家闷着撸坏脑子了? "欧洲人认为""英国人认为",认个毛, 你这堆胡扯一句句给我找出文字证据来  详情 回复 发表于 2020-2-7 10:38

看看上个世纪50~60年代年代的主流竞反,和早期黑寡妇驼背何其相似,美猎的“血统”一看就不言自明

器材在模糊的同时,打法也在模糊,最早的“三河原教旨”

最早的“三河原教旨”打法就是“斜弓地中海脸部靠位”,现在直弓三指下也可以了,只要手指不离箭,就算美猎。

remox 发表于 2020-2-5 23:40
这个模糊是人为的。我们所说的“美猎”是三河歪曲了传统弓的产物,当然他们没有美猎这个叫法,他们还管它 ...

写了一堆狗屁不通的什么玩意. 在家闷着撸坏脑子了?
"欧洲人认为""英国人认为",认个毛,  你这堆胡扯一句句给我找出文字证据来

看到 弓猎圣地三河镇 这个几个字就知道你脑子完蛋了 , "你们全家都是三河镇的"  

虽然不知道你们谁说得对 但是我就喜欢这种刚的性格  详情 回复 发表于 2020-2-15 13:10

红毒刺 发表于 2020-2-7 10:38
写了一堆狗屁不通的什么玩意. 在家闷着撸坏脑子了?
"欧洲人认为""英国人认为",认个毛,  你这堆胡扯一句 ...

虽然不知道你们谁说得对 但是我就喜欢这种刚的性格