QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 列宁请坦诚

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我逐鹿弓业创立之初衷,乃为成为中华民族原创体育品牌之骄傲,让中国人拿中国弓在世界舞台上赢得荣誉。
我们是想让世界看到中国人自主创立,设计,生产品牌的崛起!我中国不仅可以是制造业大国,更可以为品牌强国!扬天朝国威,在世界正名。
然天意弄人,我们所托非人,因弱智失察遭人坑骗至此。

以上是列宁所说,好无耻。你弓原型是野牛你不清楚吗?
请问怎么是自主设计?扬天朝国威?比较气人,你能不这么说吗

当年摔美猎乐园砸同行确也真汉子,售假了嘛。但是到你那怎么轻飘飘的不一样呢?按照我国法律国家层面售假超过二十万以上怎么判刑,同时国家罚款多少你自己看。对消费者得至少两倍赔偿。广告法怎么罚你自己看。你不是产品质量问题不能召回处理了事。是掺假!你触犯国家法律去自首。你不可甩锅生产者,生产者和你是合同关系你可以告他。

你需要坦诚求原谅,不是无耻。

该承担的承担,这是一。二先仿制后超越没问题,前提不是掺假违反国家法律,要判刑的。你别说自主创立设计。

其实,弓经过几千年形状上不会有什么太大变化,在形状上肯定不会有什么创新了。而说完全模仿谁也不能这么武断,毕竟外观、材质不可能完全一样。

凡事有因果,此次事件造假还是事故不做评价

射戟和野牛差别还是蛮大的。委托生产确实有风险,列宁以后要小心了。

我去,这事搞得,有个弓友的射戟在我这里配钩子,昨天晚上突然问我要不要给列宁退回去,我就问他结婚了吗?他说还没女朋友呢!我又问他,如果你遇到了一个你喜欢的女孩,相处一段时间这女孩也喜欢你,就在要谈婚论嫁的时候你突然发现这女孩不是**,你是选择继续还是一刀两断?这取决于你,当时他说这问题问得还真不好回答,后来聊的是钩子的问题,今天早上说继续配片吧!就算6061也就那么回事吧强度够用好用就好

莫尔根。保罗拜 发表于 2019-12-19 08:59
我去,这事搞得,有个弓友的射戟在我这里配钩子,昨天晚上突然问我要不要给列宁退回去,我就问他结婚了吗? ...

这个比喻不太恰当吧,如果有个女的一再声明自己是X女,最后当你发现根本不是,她说只是以前被渣男骗了,你还能接受吗?

我去,这事搞得,有个弓友的射戟在我这里配钩子,昨天晚上突然问我要不要给列宁退回去,我就问他结婚了吗? ...

把c女换成女人还能接受么?哈哈

老汉不推车 发表于 2019-12-19 09:08
这个比喻不太恰当吧,如果有个女的一再声明自己是X女,最后当你发现根本不是,她说只是以前被渣男骗了, ...

你女朋友认识的时候直接跟你谈她是不是**的问题了吗?这样的事不都是后发现的吗,所以就面临选择了啊!

你这个**如果是“处N”,那当然不会,除非想打一辈子光棍。如果是“原装”,至少我是接受不了的。如果是“失足”,谁要谁收走,不谢。

抛开材料问题,单从做工上讲射戟的问题就是推把不舒服,所以很多配片的都会要求我给把弓把磨舒服了,为在我这里给射戟配片的兄弟们,以后磨弓把都免费,并且配树脂透明弓把也免费,

莫尔根。保罗拜 发表于 2019-12-19 09:10
你女朋友认识的时候直接跟你谈她是不是**的问题了吗?这样的事不都是后发现的吗,所以就面临选择了啊!

所以说这个比喻放在这里不恰当啊,这个弓把恰恰就是把7075当卖点的,也就是说你女人在和你刚认识的时候就先标榜是个X女,是不是这样?

这偷换概念了吧

列宁这样的行为要是放在国外早倾家荡产了,也就国内还能洗地,这也是为什么国货一直起不来的原因。你也是做弓的这种大是大非的问题绝对不可以马虎,当然如果你跟列宁有什么合作关系就当我没说。

刚哥你别趟这个浑水,射戟造假是铁打的事实
现在只是让买了假货的人排队等召回,这个处理就很搞笑
我就是买了假货的人

列宁和用户关于材料的问题的问题是列宁没处理好,列宁和用户的问题我不敢参与,我只是表达自己的观点,但是我能为朋友做的就这样多,

莫尔根。保罗拜 发表于 2019-12-19 09:28
抛开材料问题,单从做工上讲射戟的问题就是推把不舒服,所以很多配片的都会要求我给把弓把磨舒服了,为在我 ...

还抛开材料问题,要点脸不,还是怕列宁倒了后没人找你配片了?哦 对了,你跟列宁一样都是山寨起家的,同气连枝啊!

局外人也觉得该首先确定是造假还是事故,故意掺假的话就性质恶劣,如果是事故的话就另当别论。目前论坛都是在揣摩人心。建议走法律途径一调查就都清楚了,如果列宁是掺假者那自然需要承担责任,如果也是受害者可以起诉制造商转嫁利益损失。我认为当前阶段列宁的售后处理没太大问题,但后期需要将对制造商的起诉情况及时告知大家,所得赔偿也要根据判决情况如实给购买者补偿。

clarkkkk 发表于 2019-12-19 09:32
列宁这样的行为要是放在国外早倾家荡产了,也就国内还能洗地,这也是为什么国货一直起不来的原因。你也是 ...

外国人也一样造假,当年那个什么**感应器,就拿手里一走路就能指向危险品的那种,中国还在奥运会上用过的,破产了吗?苹果手机的天线问题乔布斯一开始不承认后来只是轻描淡写的道歉了一下,不就过去了吗?列宁的问题说白了就是一个国产品牌你凭什么卖和霍伊特差不多的价,你一个中国的东西凭什么跟老外的比,

莫尔根。保罗拜 发表于 2019-12-19 09:48
外国人也一样造假,当年那个什么**感应器,就拿手里一走路就能指向危险品的那种,中国还在奥运会上用过的 ...

那你的逻辑是老外也造假所以国内造假也是天经地义喽?列宁现在的问题是材料造假你扯什么霍伊特。

莫尔根。保罗拜 发表于 2019-12-19 09:48
外国人也一样造假,当年那个什么**感应器,就拿手里一走路就能指向危险品的那种,中国还在奥运会上用过的 ...

别刚了,性质不一样,射戟这些年的溢价最大的依仗是“全球最便宜的7075+5轴CNC”
这是射戟的法统了~真是列宁自己作假的话,那他完蛋了

王哥这个比喻不恰当。 这件事如同你买了一辆进口宝马车,满心欢喜开上了新车。突如有一天别人告诉你这车不是进口宝马,是国产奇瑞换个一个车标。车都开了三个月了,也没什么毛病,你会不会找4S店理论?索赔?

SKD 发表于 2019-12-19 10:06
王哥这个比喻不恰当。 这件事如同你买了一辆进口宝马车,满心欢喜开上了新车。突如有一天别人告诉你这车 ...

应该是进口宝马,跟华晨宝马。

SKD 发表于 2019-12-19 10:06
王哥这个比喻不恰当。 这件事如同你买了一辆进口宝马车,满心欢喜开上了新车。突如有一天别人告诉你这车 ...

应该是买个宝马m3结果发现是3系改标

你这黑都黑不到点子上,给整乐了

打胎狂魔王宗玉 发表于 2019-12-19 10:28
应该是买个宝马m3结果发现是3系改标

换个发动机,加个套件。

wwwh 发表于 2019-12-19 10:21
应该是进口宝马,跟华晨宝马。

比这个差别要大。

刚哥真的不要趟这浑水,意思一下就够了。
如果真的按揭发人的说法,7075和6061药水都是不一样的话,那问题就真的那啥了。
整个制作过程没有过问?还有就是错了就认吧,不要拿国家荣誉来说事,打国家情怀的牌。
还有那比喻套不上,这是买卖,是挂羊头卖狗肉。
就算男方原谅和妥协了,这也是人家有深刻的感情还有时间为基础的。
买家和卖家 没有这样的基础打底。。所以知道是被耍了,反应确定大的。。最后希望这事能快点的翻篇。快过年了,这事整得。

clarkkkk 发表于 2019-12-19 09:53
那你的逻辑是老外也造假所以国内造假也是天经地义喽?列宁现在的问题是材料造假你扯什么霍伊特。

你这话说的我无言以对了,我不就是个造假的吗?刚刚好其实就是个靠造假稍微改一点活着的,惊鸿弓仿么

clarkkkk 发表于 2019-12-19 09:53

你这个人说话真是毫无逻辑,你先说国外造假会倾家荡产,别人举出实例说明国外造假并不一定会倾家荡产来反驳你,然后你就得出了对方的观点是,因为国外也造假,所以国内造假合理,你这是怎么得出的?