QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[玩家心得] 我被双赢ns木芯的拉感震撼了

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
射箭以来,用过6820的sfa片,7028的三益木片,7034橙色精英,6834友谊陶碳e6、7038友谊陶碳e6,直到月初咬牙上了双赢ns木7038(论坛大佬和圈中大佬安利)。快两个星期了,大佬们的话没错,这片有黑科技!
我拉距30,用这个片的感觉和7034的橙色精英差不太多,非常柔和(和小它4磅的片感觉差不多!)箭速却比友谊的7038块一些(换片瞄往上调了),我一直以为这片实拉应该在41-42之间,因为很软,结果今天中午我用测磅器测了实拉居然有45磅!我不知不觉的又升磅了,而且还一点感觉也没有!
当然,软也不全是优点,不过对于大拉锯拉说,ns木确实是个好选择,尤其是对被墙撞的怀疑人生的我来说。

你臂展长啊,70的片实拉能高那么多

估计双赢送磅,我的调磅螺丝已经拧出来不少了,还是超7磅。  详情 回复 发表于 2019-3-12 15:38

能有大佬给指点一下吗,类似楼主说的这种黑科技片,是不是只有在拉距超过27寸时才有所体现呢?比如拉力曲线更平滑等等。
像我拉距27寸以内的,是不是不存在像楼主所述的这种实拉41,拉感像34的情况呢?

以我目前的认识来说,弓片拉感最好的区域就是弓片标注的磅数区域。软片这个区域宽一些,硬片这个区域窄一些。

放下剑的骑士 发表于 2019-3-12 15:19
你臂展长啊,70的片实拉能高那么多

估计双赢送磅,我的调磅螺丝已经拧出来不少了,还是超7磅。

我害怕自己会给你这个帖子安利了,又想叫我换顶级片,嘿嘿

我现在的68-38NS木~支持不了7组~大7锅!升磅升太快了~~  详情 回复 发表于 2019-3-13 00:29
不用担心,NS木芯安利不了你!NS-g那才叫一个震撼!  详情 回复 发表于 2019-3-12 19:06

30多磅有什么不柔和的?

组织活动:1

吕布大哥 发表于 2019-3-12 17:45

不用担心,NS木芯安利不了你!NS-g那才叫一个震撼!
哈哈,植树节快乐!

太贵了,等出NS-G的下一代再入手NS-G,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-13 10:03
植树节给人种草么?  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:03

verges 发表于 2019-3-12 19:06
哈哈,植树节快乐!

植树节给人种草么?

对对对  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:46

组织活动:1

全藏 发表于 2019-3-12 20:03
植树节给人种草么?

对对对

吕布大哥 发表于 2019-3-12 17:45

我现在的68-38NS木~支持不了7组~大7锅!升磅升太快了~~

verges 发表于 2019-3-12 19:06
哈哈,植树节快乐!

太贵了,等出NS-G的下一代再入手NS-G,哈哈哈

个人认为软中有韧是最高境界,ns木少了那么一丁点的韧劲,可能新一代nsg解决了这个问题了

NS 全面领先 HOYT 了么 ,一边倒趋势现在

在德国这边是反向的一边倒 hoyt吊打双赢 每次我去弓箭店闲聊 店员都跟我说目前双赢出二手换霍伊特的特别多 尤其是tft系列 还有cx7 这几个碳把 不少都是刚买几天就出了 他们店里挂着出二手百分之七八十都是双赢 而且  详情 回复 发表于 2019-3-16 19:46

现在还在用a+片的飘过~~~

刚从36磅黄字精英升级到34磅mk的vct片,也被拉感和能效震撼到了

mk点v片不是说很硬吗  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:15

piece 发表于 2019-3-16 10:41
刚从36磅黄字精英升级到34磅mk的vct片,也被拉感和能效震撼到了

mk点v片不是说很硬吗

冰山北极岛 发表于 2019-3-13 21:00
NS 全面领先 HOYT 了么 ,一边倒趋势现在

在德国这边是反向的一边倒 hoyt吊打双赢 每次我去弓箭店闲聊 店员都跟我说目前双赢出二手换霍伊特的特别多 尤其是tft系列 还有cx7 这几个碳把 不少都是刚买几天就出了 他们店里挂着出二手百分之七八十都是双赢 而且双赢几次在德国的广告攻势都失败了 他们店拿到好多双赢推广的帽子 贴纸 护胸 徽章 擦弓布 擦汗运动手巾什么的 都发不出去 成箱的扔 光我自己往家里拿都拿了两三套了 ns g片目前刚出来几个月 但是在德国市面上用的和售卖的都非常少 我们俱乐部几十把竞反 只有三把双赢 而只有一个人买了nsg片 他从89年开始射箭 应该算老射手了 也是忠实的双赢爱好者 我们问他nsg片感觉怎么样 他也说不出什么来 就顶级片里 nsg这个价格区间 nsg不能算很出彩的片 当然了 如果是从中低端片升起来到nsg 那会惊艳一下 但是同档次的片来说 只能是各有千秋

作为双赢射手来说 我有点慌

你在德国吗?俱乐部的选手都什么水平呀,那么多霍伊特,70米能打多少。  详情 回复 发表于 2019-3-17 15:31

你终于还是换片了,友谊38的片。我是卖你弦的

zeonduo 发表于 2019-3-16 19:46
在德国这边是反向的一边倒 hoyt吊打双赢 每次我去弓箭店闲聊 店员都跟我说目前双赢出二手换霍伊特的特别 ...

你在德国吗?俱乐部的选手都什么水平呀,那么多霍伊特,70米能打多少。

我在德国 之前一直玩长弓 后来转的竞反 我是双赢tftg 俱乐部里就两把双赢tft 基本上霍伊特是压倒性的胜利 epik居多 伴有几个faktor 片的话mk,hoyt winwin 三分天下吧 但是整体还是霍伊特优势大大的 感觉双赢根本推  详情 回复 发表于 2019-3-18 05:13

买不到大拉距 发表于 2019-3-17 15:31
你在德国吗?俱乐部的选手都什么水平呀,那么多霍伊特,70米能打多少。

我在德国 之前一直玩长弓 后来转的竞反 我是双赢tftg 俱乐部里就两把双赢tft 基本上霍伊特是压倒性的胜利 epik居多 伴有几个faktor 片的话mk,hoyt winwin 三分天下吧 但是整体还是霍伊特优势大大的 感觉双赢根本推广不开 选手水平的话 今天我刚打完黑森冠军赛六场里的一场 我自己成绩一般就不说了  30米反曲第一683 复合703 长弓478 基本就是这样

一般本地区的联赛和训练都是安排冬季赛时室内18-30 夏季赛时室外50-70 夏季还没打 所以今年70什么样不知道

德国整体弓箭运动实力不如荷兰 排名第一的德国明星选手lisa unruh 在各大比赛里也都是十名左右的成绩

但是德国的各地弓箭运动群众基础好一些 我本身在一个小城市 就我这个城市就有四个运营形式的俱乐部 靠广告费自收自支 维持活动 俱乐部之间有联赛制度 有类似足球德甲一样的bundesliga 每周每个俱乐部活动人数都在数十人 然后各地比赛非常多 基本平均每个月有两个比赛 你要是比赛型选手 基本是闲不住的 但是总体成绩跟国内比可能略显业余

附一张今天的比赛图