QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] T H X S太华玄圣:美国高端美猎Blacktail黑尾的各个系列介绍

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于等了一年,春节有点自己的时间想做些有意义的事情,哈哈打算介绍下Blacktail黑尾各个系列,因为很多喜欢Blacktail黑尾的朋友老是分不清楚他们之间的区别,就连我当年也是傻傻搞不懂。。。

首先看一张官网的图

第一档Hunter Series(猎人系列)

很专业的迷彩传统美猎,黑尾中最便宜的,国内我好想是没见过谁买,,,真的很,,那啥哈哈哈哈自己看吧

有很多迷彩图案,上了一个给大家感觉一下,感觉国内应该不会有人买。。略过

第二档Elite VL Series & Sitka Series(精英VL系列和西特卡系列)

精英VL和西特卡可以说是标准Blacktail黑尾,用到和Blacktail黑尾各种高逼格工艺,比如珍惜木材,弓片弓把拼花弓稍拼花。这个级别黑尾在其他各大品牌比如黑寡妇里就算是最顶配了,除了蛇皮哈哈哈。
        精英系列是1991年Blacktail黑尾首次推出,并且很快成为Blacktail黑尾的主力弓种,并且在各大比赛中获得很好的成绩。精英的弓把目前被重新设计为18英寸(原来是19英寸),增加了弓把强度和稳定性,减少了原本手握住的局促性。
      西特卡是Blacktail黑尾最新推出的猎弓,为的是那些喜欢短巧猎弓的猎手,西特卡是树猎和地面隐藏狩猎的理想选择。西特卡是根据美丽的西特卡黑尾鹿命名的,她相比精英有着更短小的弓把(16英寸)。新的弓把设计有着更好的拉锯适应程度。西特卡设计保持了在精英VL上所有的优点,只是短了点。(感觉像是寡妇pma和psa的区别哈哈)
弓长和拉锯的关系:
西特卡
56英寸弓长适合24-28英寸的拉锯。
58英寸弓长适合26-29英寸的拉锯。
60英寸弓长适合27-30英寸的拉锯。
62英寸弓长适合28-31英寸的拉锯。
精英VL
62英寸弓长适合27-30英寸的拉锯。
64英寸弓长适合28-31英寸的拉锯。
66英寸弓长适合29-32英寸的拉锯。
以下是精英VL和西特卡的详细资料:
1,18英寸(16英寸)弓把,新的弯曲曲线。
2,更加舒适的抓握感,更加向前的指向性以促进更好的稳定性。(就是握把加深加宽了呗)
3,一个新的更强的夹层设计加入了原本的层压层中。这项专利使得黑尾领先行业并且弓把终身保修。(加入了现代材质吧,哈哈,弓把很难坏好吧。。。)
4,消除高应力区域的弓把设计,有效延长弓的寿命。(就是部分区域加粗了哈哈哈受力更均匀)
5,更平滑的曲线设计比以前的弓把减少了更多噪音。
6,翼型的弓把设计,以优化和预加载弓片卓越的箭速和效能。(这点设计的很漂亮展翅的样子)
7,弓把软头加强,以适应现代科技制造的高性能弓片使用。(黑尾这点设计很有意思,很多国内弓匠可以参考,黑尾的弓把主体是硬软硬,硬木加软木,这个软是相对的,其实还是硬木的一种,然后弓把两头使用的是中间延长并且加大的软木结构,这样子有效减少的同材质震动大的弊端)
8,弓窗且过中心3/16英寸,受允许的最大尺寸,适应传统木箭和现代碳箭。(国外有台传统弓比赛对弓窗深度有要求)
9,宽大的视线窗从箭台到顶部5英寸。
10,弧形箭台,减少箭和箭台的摩擦,使得射手有好的瞄准线。

Sitka Series西特卡
                                                           Elite VL精英VL

特意找了两个相似木材的图片给大家玩玩找不同的游戏哈哈

第三档T2 Special Edition Series(T2特别版系列)
       T2特别版,国内也称为T2矿石系列,很多第一次看到T2的朋友都被震撼到了,包括我也是,这世界上竟然还有如此美丽的弓,如同一块缤纷宝石切割成一个完美的艺术品,配上高光的漆面,只有一个词可以形容:璀璨!
       T2矿石简单的说就是精英和西特卡的材质进阶版(性能特点参考上文),外形一致材质用的是世界各地一些奇异的木材和一些特殊工艺制作。

第四档NABG Series( 北美大型游戏收藏系列)

北美大型游戏是 North American Big Game的直译简称NABG。就是精英系列和西特卡系列加上一些雕刻,主要是大型动物,熊,豹子,鹿之类的,也可以认为是接下来要介绍的传世(遗世)版的简配版本。
        可雕刻的动物有:白尾鹿,公麋鹿(大概是母的不好看哈哈)落基山大角羊,美洲狮(豹,这个我喜欢哈哈懂的人都知道)长耳鹿,灰熊,叉角羚,美洲野牛(水牛),黑熊,驼鹿,落基山山羊,驯鹿,野生火鸡,金鹰,麝香牛(它的哈哈毛毛是很好的减震),野猪(国内没人雕刻这个吧哈哈)。
微信图片_20190202154106.jpg 微信图片_20190202154111.jpg

非常帅气!哈哈哈
第五档Legacy Series(遗产传世系列)

接下来介绍最后一个,买不起我就看看系列。“Legacy ” 直译就是“遗产”,国内称之为的“传世”,我觉得传世更加贴合,这玩意买了真能传给下一代哈哈。
       黑尾的遗产系列是黑尾公司旗舰传家收藏弓(官方就这么说的),同样拥有黑尾弓最好的效能。可以雕刻动物,自然场景,狩猎场景,装饰材质可以选择金,银,银合金,黄铜,鲍鱼壳,珍珠母,长毛象象牙(化石,国际合法)等等。
       黑尾的雕刻师是费加雕刻大师,柯尔特雕刻师,美国q械雕刻师协会前会长,并于1998年获得费加詹姆斯b米克奖“对雕刻艺术的终生贡献”(感觉碉堡了,不过国内玩家完全不知道的奖,不过这些在美国确实很nb了)而且大师还拥有美术硕士学位,曾经为国王和教皇等名人制作定制版画,此外还尾著名枪械公司雕刻q支。(反正很nb就对了)。
微信图片_20190202154204.jpg 微信图片_20190202154207.jpg 微信图片_20190202154210.jpg 微信图片_20190202154216.jpg

到此黑尾各个系列就介绍完毕了,可能有熟悉的朋友会问长弓呢。。。。好像,被抛弃了。。。哈哈。。哈哈。

对了,还有一个箭,黑尾公司推出的配套传世系列使用的我也不知道nb不nb反正很贵看起来很nb的箭。

好了,感谢大家观看!下期预告,美国GT的高级美猎箭!

沙发自己抢。。。哈哈哈哈哈

NABG系列什么价位档?

和T2一个级别,价格根据木材与雕刻不同有区别,进入国内都在2W以上了  详情 回复 发表于 2019-2-2 18:15

凡是太华玄圣的帖子我都习惯搜索一下总共有几个"哈"

嘿嘿嘿嘿谢谢兄弟捧场拉  详情 回复 发表于 2019-2-2 18:20

logan 发表于 2019-2-2 17:33
NABG系列什么价位档?

和T2一个级别,价格根据木材与雕刻不同有区别,进入国内都在2W以上了

毒刺 发表于 2019-2-2 17:43
凡是太华玄圣的帖子我都习惯搜索一下总共有几个"哈"

嘿嘿嘿嘿谢谢兄弟捧场拉

太华又出来放毒了 19年看来国内要多几把黑尾

来来来,详细介绍一下这箭

想同时要NABG的雕刻,t2的璀璨怎么破

看看银行卡余额,支付宝余额,微信余额,,,,,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-3 10:38

mikurq 发表于 2019-2-2 22:16
想同时要NABG的雕刻,t2的璀璨怎么破

看看银行卡余额,支付宝余额,微信余额,,,,,哈哈哈哈哈

还有信用卡 可用额度  详情 回复 发表于 2019-2-3 11:27

太华玄圣 发表于 2019-2-3 10:38
看看银行卡余额,支付宝余额,微信余额,,,,,哈哈哈哈哈

还有信用卡 可用额度

剧毒帖!!!!!!!

什么时候能集齐全套

全套??你太狠了。。  详情 回复 发表于 2019-2-7 06:06

半步穿羊 发表于 2019-2-4 12:17
什么时候能集齐全套

全套??你太狠了。。

支持太华老哥一个~看看老哥猜不猜得到我是哪个小家伙

猜不到大哥。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-10 19:38

AkiiroJT 发表于 2019-2-10 02:06
支持太华老哥一个~看看老哥猜不猜得到我是哪个小家伙

猜不到大哥。。。。

回头找你买东西时骚扰你一下你就想起来了  详情 回复 发表于 2019-2-15 10:59

剧毒,这是。

太华玄圣 发表于 2019-2-10 19:38
猜不到大哥。。。。

回头找你买东西时骚扰你一下你就想起来了

长弓呢?

黑尾好像不做了  详情 回复 发表于 2019-3-3 23:49

黑尾好像不做了