QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家心得] 要过年拉~~给DNA装修装修~~请各位带好瓜子板凳慢慢喷

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实这事早就干了,但是怕被喷,索性打了2000箭左右再来发帖,嘿嘿嘿。如果还是忍不住喷我又没带瓜子板凳的的,我这里有售,嘿嘿嘿。       事情是这样的,自打去年找杨十八先森换了一套基佬紫的骚弦以后,我那凯夫拉的靶子就被我没日没夜的操,终于前后两面都艹穿了,弓也糟蹋得不像样了。临近过年,眼看就到了回家补刀的时候了,怎么样也要搞把新弓啊。可是老婆搜私房钱的本事是真的牛啤,怪兽X年前无望了,索性改造一下DNA,毕竟这弓又轻又安静,震动小拉感好,最后箭速还高,在出掉了哈6、ls6之后选择留下了它,索性改一改骗骗自己是这是新弓吧,嘿嘿嘿。先看看这个改造前的样子: $ZYXC`3{V@5G}Z`ZT38MGXO.png
弓把跟惯性一样,几乎是一模一样,但是轮子就丑了,那俩耳朵怎么看怎么想厥下来。先是问了杨十八先森,说不建议锯掉,然后不甘心,我不管,我要让它变成惯性!!!突然想起了帮我修神经病撒放的林东城,结果还没问呢,这小妖精张口就是“客官来啦”“来嘛来嘛进来玩呀”“小哥哥快来玩呀”之类的连拉带拽给我把弓扣下了,然后让我欲罢不能,乖乖的把弓交给了他,本来想着锯成惯性那样的呢,就像这样: IMG_8479.JPG
林小哥说好好好,客官你想要什么姿势都行,拿着剪刀上来就是一剪子。。。
IMG_8512.JPG        IMG_8516.JPG     IMG_8856.JPG
刚想说给我倒倒角呢,他就把轮子给我磨平了。。。平了。。。。 IMG_8855.JPG
好吧,还不是很丑,说装上看看效果,又是换片子又是抹油又是撸弦的一顿折腾:
IMG_8858.JPG    IMG_8859.JPG    IMG_8861.JPG
最终就成了下面这个样子:
窝操?还可以嘛,比之前顺眼多了。。。像个小烈火!
收到以后,再施点魔法“沙罗沙罗~~小魔仙~~窝卡啦~~全身变~~变身!!!
瞬间高级了,哈哈哈哈~~~
结果第二天,过完白纸美滋滋撸靶子呢,结果散布越来越大,不应该啊,30米直接脱靶!!!
这已经不是操作层面的问题了,吓得我赶紧检查,结果发现,箭台居然滑丝了,滑丝了。。。正在随着手的摆动左右晃呢
于是又寄给了林小哥嗯嗯啊啊一番:
真他娘的是个人才,哈哈哈哈
今天喝多了,先写到这,睡一觉起来明天更
接着更哈,林色狼以上课为由拒绝给我绑护弦绳,还好混迹沙龙这么些年,别的本事没学到,绑护弦这种无需任何工具辅助的事情,我还是能依葫芦画瓢的,嘿嘿嘿。

你是我见过的第一个用剪子对轮子下手的男人.......

我不是第一个,也不是最后一个,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:11

改的太丑了。好好的弓瞎改

朱大师,你的审美跟林色狼一样,边剪边说丑  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:12

本人的想法不建议自己更改轮子的任何数据   第一就是出于安全考虑 因为轮子的设计都是经过专业人士的设计测试等等的考虑才设计成那个样子 你更该后肯定对轮子的数据更改很多 尤其是受力的均衡 等等 万一出现 意外得不偿失。 第二 说句实在话  你改过后真的比原来的漂亮很多 够骚  但是不建议经常玩耍了  也是出于安全考虑。  个人想法   有不同想法的  请勿 喷   多谢!

杨大仙也是说不建议剪掉...  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:12

参加活动:1

这地方剪点应该没事,下面是实心的,应该说不会变形,而且国内极少有满磅满拉距的,削一块我看是能用。

目前除了实测箭速加了2以外,别的问题没发现  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:15

林大神,谁用谁知道

把轮子那个位置的材质减掉,轮子质量分布变了,会影响轮子旋转时的重心吧,等待专业人士科普

Last 发表于 2019-1-2 23:42
你是我见过的第一个用剪子对轮子下手的男人.......

我不是第一个,也不是最后一个,哈哈哈

朱大师 发表于 2019-1-3 01:58
改的太丑了。好好的弓瞎改

朱大师,你的审美跟林色狼一样,边剪边说丑

宝鱼 发表于 2019-1-3 08:30
本人的想法不建议自己更改轮子的任何数据   第一就是出于安全考虑 因为轮子的设计都是经过专业人士的设计测 ...

杨大仙也是说不建议剪掉...

hanwua 发表于 2019-1-3 09:32
这地方剪点应该没事,下面是实心的,应该说不会变形,而且国内极少有满磅满拉距的,削一块我看是能用。

目前除了实测箭速加了2以外,别的问题没发现

同款帮顶不过改完挺帅的

是吧!对吧!哈哈哈,我也是这么觉得的  详情 回复 发表于 2019-1-4 01:11

修好之后很酷

和我差不多  每天改一改每天一个样  永远不会腻

确认过眼神 是一个狼人(比狠人还狠一点)

我是谁的谁谁 发表于 2019-1-3 15:48
同款帮顶不过改完挺帅的

是吧!对吧!哈哈哈,我也是这么觉得的

手多了点哦  看这都心疼 兄弟

真的不应该剪

不剪太丑 无法忍受 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-4 23:19

不剪太丑  无法忍受   哈哈哈哈

万一出问题,你就更无法忍受了  详情 回复 发表于 2019-1-7 17:44

longfang 发表于 2019-1-4 23:19
不剪太丑  无法忍受   哈哈哈哈

万一出问题,你就更无法忍受了

楼主可以给个杨十八大师联系方式吗?我也想做一套骚弦

杨总的联系方式很多啊,你直接在他沙龙主页上找他电话就行  详情 回复 发表于 2019-1-8 13:24

zarkcloud 发表于 2019-1-7 19:27

杨总的联系方式很多啊,你直接在他沙龙主页上找他电话就行

曾经被自己的dna虐伤了背肌导致退坑,最近有点飘了,又想回来继续受虐...

为啥我觉得DNA拉起来,德芙般柔顺  详情 回复 发表于 2019-1-10 13:34

曾经被自己的dna虐伤了背肌导致退坑,最近有点飘了,又想回来继续受虐...

crazygun 发表于 2019-1-9 22:42

为啥我觉得DNA拉起来,德芙般柔顺

厉害厉害!动手能力强!