QQ登录

只需一步,快速开始

[反曲弓] 小白想入坑,买个入门套,请给建议

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩了三个月,10米基本115左右,最好能射到119.想买套入门弓
看中SF的FORGED+的弓把和KAYA的K1弓片,其他的就配原装弦、sf的磁性箭台、侧垫、avalon的瞄,如果换decut的瞄要加220,在淘宝看到2380,请问贵不贵?在淘宝买会不会假货?

我这有套克罗森新手入门套,弓片弓把箭台688可以带走全套

入门套有意,老哥留个联系方式~  详情 回复 发表于 2018-9-28 08:25

还有一套双赢的顶级cxt,全套带走3800,弓把一步到位,其他配件比较入门,可以慢慢更新,你要是有兴趣可以好好再谈谈

落尘笑靥 发表于 2018-9-28 00:47
我这有套克罗森新手入门套,弓片弓把箭台688可以带走全套

入门套有意,老哥留个联系方式~

13217621808  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:04

建议啊,10米60箭能在550以上,再买,可以买个中档,至少两年内不用再换弓了

5组550现在已经没问题了,没试过算,但连续3组的试过,都能过330。中级没钱啊平时一周也就一两次,主要是想打18米了,想买把自己的弓  详情 回复 发表于 2018-9-28 09:31

苏酒风风 发表于 2018-9-28 08:39
建议啊,10米60箭能在550以上,再买,可以买个中档,至少两年内不用再换弓了

5组550现在已经没问题了,没试过算,但连续3组的试过,都能过330。中级没钱啊平时一周也就一两次,主要是想打18米了,想买把自己的弓

可以射戟3配一个初级碳片,侧垫之类的配件可以买好一些的,因为一步到位也不是很贵  详情 回复 发表于 2018-10-10 08:45

F+弓把已经足够爱好者使用了,弓片K1还好,反正也是要慢慢替换,箭台建议要不就舒博雅,要不然就hoyt塑料,侧垫F+自带的就行,高级的话贝特,飞比克540,AAE gold都行,都是世界级选手在用的。瞄最好舒博雅520,飞比克FV200,如果资金紧张就EXE碳杆。平衡杆便宜就A+,或者ace,cex1900,hmc之类的就一直不用换了。建议大部分买2手的,不影响练习使用
其实爱好者所能达到的极限,远远不够发挥所谓顶级装备的细微差别,箭以及和箭接触的东西级别高一些就行,弓弦,侧垫,箭台,箭,护指。对弓把弓片平衡杆反而要求没那么高。
建议弓弦用机制天使弦,箭台用hoyt塑料,侧垫F+或二手飞比克540(贝特有假,新手不好分辨),护指飞比克SK1,SK2,箭就是国产金标掠夺者,黑鹰绿标

参加活动:1

二手 SF的FORGED+的弓把和KAYA的K1弓片36磅,送箭台侧垫,了解一下?

kenlison 发表于 2018-9-28 08:25
入门套有意,老哥留个联系方式~

克罗森套可以的,弓把加片新的不到1000,如果预算够的话推荐除了弓片一步到位,因为入门的配件你以后肯定会全换,本人就是个例子,入门用的sf 套,现在刚折腾完全套飞比克。

克罗森弓把比较轻,只适合低磅数的片,如果入门用20多磅是可以的,入门上36磅以上估计还是压力有点大。  详情 回复 发表于 2018-9-29 12:09

老玻璃 发表于 2018-9-29 11:57
克罗森套可以的,弓把加片新的不到1000,如果预算够的话推荐除了弓片一步到位,因为入门的配件你以后肯定会 ...

克罗森弓把比较轻,只适合低磅数的片,如果入门用20多磅是可以的,入门上36磅以上估计还是压力有点大。

竹本水鸟 发表于 2018-9-28 09:31
5组550现在已经没问题了,没试过算,但连续3组的试过,都能过330。中级没钱啊平时一周也就一两次,主要是 ...

可以射戟3配一个初级碳片,侧垫之类的配件可以买好一些的,因为一步到位也不是很贵

射戟3不是美猎吗  详情 回复 发表于 2018-10-21 12:53

苏酒风风 发表于 2018-10-10 08:45
可以射戟3配一个初级碳片,侧垫之类的配件可以买好一些的,因为一步到位也不是很贵

射戟3不是美猎吗

我记得以前有个大神说过,射什么弓是由射法决定的。那就射戟5呗,完美  详情 回复 发表于 2018-10-25 08:12

sf f把  或者三利达a7 咸鱼就行弓把没有假的(尤其是入门的),片么看你心情

各位大佬,对于一个准备接受射箭的人,三利达唐宗的三百多的反曲行吗  详情 回复 发表于 2019-2-5 11:02

别用可罗森那个就行,那个材质略差

我记得以前有个大神说过,射什么弓是由射法决定的。那就射戟5呗,完美

lz现在买了吗

经过一轮纠结,买了。sf的F+把,KAYA的K1弓片,28磅。箭台和侧垫用的套装配的,换了个decut的可以微调的瞄,平衡杆是A+的,还有个也是decut的护指,全部东西2990.口袋空了,又要勒紧裤头过日子了。哦哦,还买了个28块的双层钓鱼袋,80cm的,刚好可以把东西全部装起来:)

我也买了差不多的 在淘宝上买的 直接30磅 有去射箭馆试了一下 不同的弓片拉起来感觉不一样  详情 回复 发表于 2018-11-14 19:36

兄弟,三个月时间不算长,你得知道自己是不是真的爱上了射箭,如果只是兴趣不见意购买任何入门产品,因为用不上半年你就会嫌弃的,如果真的爱上了射箭,那么本人见意你先买的一个高档的弓把,双赢、MK、HOYT等主流品牌。弓片是个过度的东西,买三益和SF的入门片都可以,等磅数基本固定再上高档片,其他配件看你的资金情况,入门的都不贵,都可以先尝试入门级的。。

竞反的水很深,见意你多跟箭馆的老鸟多沟通,真正了解了再研究购买什么级别的吧,,,,(身边有很多人高价买完弓就以各种理由退圈,不是没场地,就是没时间等等)

射箭是一个长期坚持的运动,也是一个需要长期投入的项目。。。。

个人观点,,谢谢。。。

竹本水鸟 发表于 2018-10-27 20:22
经过一轮纠结,买了。sf的F+把,KAYA的K1弓片,28磅。箭台和侧垫用的套装配的,换了个decut的可以微调的瞄 ...

我也买了差不多的 在淘宝上买的 直接30磅 有去射箭馆试了一下 不同的弓片拉起来感觉不一样

飞比克套,双赢套,霍伊特套,贝特箭侧垫,涩谷瞄。。。。。还选啥??还有啥可选。。。。简单粗暴

收个飞比克泰坦x2弓把属于老旗舰,价格也不贵适合不想投入太多资金又想玩全新旗舰的人

tilo 发表于 2018-10-24 15:25
sf f把  或者三利达a7 咸鱼就行弓把没有假的(尤其是入门的),片么看你心情

各位大佬,对于一个准备接受射箭的人,三利达唐宗的三百多的反曲行吗

你买个馆弓干嘛,二手入门弓把也就五百一千的啊  详情 回复 发表于 2019-2-7 19:07
没啥必要,感觉是浪费钱,不如用馆弓,还有教练可以问。。。。 射箭的大头投入是时间,场地费用以及箭消耗品。。。。 弓这块,在一段时间后,反而变成很小的一部分在整个消费/投入里面。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-6 00:29

被知识追着跑 发表于 2019-2-5 11:02
各位大佬,对于一个准备接受射箭的人,三利达唐宗的三百多的反曲行吗

没啥必要,感觉是浪费钱,不如用馆弓,还有教练可以问。。。。
射箭的大头投入是时间,场地费用以及箭消耗品。。。。
弓这块,在一段时间后,反而变成很小的一部分在整个消费/投入里面。。。。

被知识追着跑 发表于 2019-2-5 11:02

你买个馆弓干嘛,二手入门弓把也就五百一千的啊