QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[综合讨论] 春暖花开 容我水一贴

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先得感谢李总创办了射箭沙龙论坛,提供了这么好的平台能让全国弓友相互交流与探讨。

一直以来工作繁忙未能与广大弓友做更多的交流,所以开了这一贴,各位弓友如果有什么想询问的问题我会在贴子中回答。

制弓的道路坎坎坷坷,感谢各位弓友这么多年对我们炎字的支持。

最后工厂围墙外小景,欢迎各位弓友有时间来我们工厂射箭喝茶。

支持,二楼出租

密林堡垒用户报道,这么多年才发现,原来厂里的环境这么好啊,以后旅游又有了新去处啊,哈哈

堡垒用户发来贺电。。

支持一下吧!

支持炎字!哈哈,再接再厉

我想知道泡沫碳的弓片什么时候出

号角和堡垒25寸的那个更适合光弓,那个做弓更好。

炎字工厂的弓做得很好,人品也很好,顶一个。

密林老用户发来贺电

支持~
问:号角配DPC-1长片遇到noodling问题,何解?

风暴之眼老用户发来贺电
同问啥时候出碳泡沫片?

一体密令和风暴之眼哪个好?什么区别?

dantouhou 发表于 2018-5-16 08:18
我想知道泡沫碳的弓片什么时候出

现在的RC1碳片是木芯加碳片,我感觉现在弓友对泡沫芯碳片有一种近似执拗的追捧。
泡沫芯碳片在不久的将来也是会出的,与现有的木芯碳片作为互补而非替代。

killerczzl 发表于 2018-5-16 12:40
支持~
问:号角配DPC-1长片遇到noodling问题,何解?

这种情况由以下几点要素影响

1,长弓弓片反曲度的设计,反曲度大容易出现这种情况。
2,需要一个合适的弓档,这个合适的弓档指的是效率和稳定得到平衡,对于反曲角度比较大的长弓片来说这个弓档会比较大。
3,弓把角度的设计有一定影响。
4,弓片的渐变设计,轻而薄且反曲度较大的弓片容易出现这种情况。
长弓ILF弓片比较少见,就ILF长弓片调弓这一块,我这几天会新开一个帖子讲解一下如何调整。

truestar 发表于 2018-5-16 16:53
一体密令和风暴之眼哪个好?什么区别?

您已经玩上碳片了,如果要性能同级别的木弓把得选择我们的碳片分体密林或者碳片风暴之击,一体的没有碳片版本怕是不能满足需求。

你们在东莞、深圳有没有实体可以过去试试25寸堡垒把的门店?打馆弓打了近千箭了,考虑以后自己打算玩光弓,想试试堡垒的整体手感。
或者说今年有没有推出新的光弓把的计划?

炎-风中的隼 发表于 2018-5-16 20:10
现在的RC1碳片是木芯加碳片,我感觉现在弓友对泡沫芯碳片有一种近似执拗的追捧。
泡沫芯碳片在不久的将 ...

确实,现在用堡垒19加RC1,其实感觉还是很好的。RC1拉感不错,箭速也挺快。

炎-风中的隼 发表于 2018-5-16 21:20
您已经玩上碳片了,如果要性能同级别的木弓把得选择我们的碳片分体密林或者碳片风暴之击,一体的没有碳片 ...

谢谢,忽然喜欢一体长了

致远 发表于 2018-5-16 08:45
号角和堡垒25寸的那个更适合光弓,那个做弓更好。

如果你决定之后研习光弓的话可以选择25寸堡垒光弓把,堡垒25寸把在重量分布自重上是为了满足光弓的需求,当然也有人会用堡垒25寸去打竞技,
需要在配重上加以调整以免整弓过重。
堡垒光弓把在实际的使用中,配重的搭配方式比较多样
15098932C3AFDD6B9116BB3A200D3809.png C338D873F397933F11FBB933AA758E85.png

25寸号角把是作为竞技反曲弓把设计的,不过在下弓把上增加了两个侧向配重/减震安装孔位,在打光弓的时候可以加上侧向的配重。
下图演示一下,在实际的使用中可以更具每个人不同的需要决定配重的安装数量和位置。

AkiiroJT 发表于 2018-5-17 01:10
你们在东莞、深圳有没有实体可以过去试试25寸堡垒把的门店?打馆弓打了近千箭了,考虑以后自己打算玩光弓, ...

我们厂在东莞,您可以到我们厂里来试试,论坛不可以留联系方式您可以去商铺版块里获取哦。
如果您在广州的话,广州有我们一家合作的实体体验店叫三度大联盟,您有兴趣可以了解一下。

炎-风中的隼 发表于 2018-5-16 20:56
这种情况由以下几点要素影响

1,长弓弓片反曲度的设计,反曲度大容易出现这种情况。

感谢解答,另外追问下,能否告知号角的弓把角度?给做个参考。而且据说目前炎字出了新的LF1长弓片,用在号角上是否还有这种情况呢?

炎-风中的隼 发表于 2018-5-17 20:05
我们厂在东莞,您可以到我们厂里来试试,论坛不可以留联系方式您可以去商铺版块里获取哦。
如果您在广州 ...

我在深圳,我去认证商户那看一下位置,下次到那附近出差有时间就兜过去看看。

killerczzl 发表于 2018-5-17 20:49
感谢解答,另外追问下,能否告知号角的弓把角度?给做个参考。而且据说目前炎字出了新的LF1长弓片,用在 ...

并不会出现这种情况,包括之前的LC1碳纤维长弓片也不会,但是弓档要保持在合理的范围内,这个合理的弓档是弓可以兼顾效能和稳定性的。
这两天在外地出差,等安顿好后会发一贴详细的调试说明还请等待,谅解··

鸟总啊,问你个事,我手上有一把12年的老款分体密林了,用了好久以后买了后来的新款的密林,特别喜欢那个配色还有那个饱满的手感,现在老款这个想重新换一副片子,顺便也换一下磅数,我记得之前网店有这项服务来的,我想问下现在还有吗,如果有工期还有费用是多少

大胖胖 发表于 2018-5-19 10:10
鸟总啊,问你个事,我手上有一把12年的老款分体密林了,用了好久以后买了后来的新款的密林,特别喜欢那个配 ...

可以配片的,直接联系我们即可,现在分体密林可以配碳纤维层压长弓片,推荐尝试一下。

楼主能不能说说炎字使用的碳片啊,还有其他的一下可以透露的材料是哪产的呀,而且最重要的是这些原材料都有什么优点呢,我看现在国内很多家弓坊什么的啊都说自己的各种材料都是进口的,但是又都不说到底是哪的,比平时其他的材料说好,虽然用着的时候确实有感觉,但是又都没有数据还有评价,只是主观的说了一下感受,炎字的是不是可以小小的透露一下啊