QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 反曲商贸

[美洲反曲] 大家好,我是反曲商贸,对于弓箭市场,我来说两句。

参加活动:0

组织活动:0

md看之前我还担心又有什么反转自己又被洗脑了,看来是我多虑了

笑笑不说话,占楼继续

真是狗嘴里边吐不出象牙,背后骂军兴 三利达 友谊,还整理行业,弓箭行业里边就属于你最捣乱,天天乱价,还说什么进口的,起初军兴代工,后来找临沂人加工,自己做的什么质量没有一点b数吗,没有马云的命,就不要得他一样的病,你这属于商业敲诈,虚假宣传,大家都是爱好者,没有举报你而已,真不知天高地厚了,你树大,做事之前想想,不要玩火自焚!

为什么你们的玩具(我只能定义为玩具,因为我看不到任何设计和技术)在国内降价一半都没人买?真的是因为你口中的:“别人盗用你们的产品”?只要做得好,自然会有弓友买单,刚刚好就是近期最好的例子!
自身产品做不好,指望靠着热钱搞生态圈?学马云一统江湖?

不要告诉我这不是你!

有句  妈 卖 批  不知当不当讲

通过通用名称来注册商标就不道德。
只能怪专利局的那些人业务不精。

我要把能注册的菜名都注册了,比如白切鸡,鱼香肉丝,红烧肉……以后每点一个菜我收5毛钱,用不了一个月我就比马云有钱了

你玩你的对八

找骂贴?不知道什么阴谋、这种热度上去有用吗,不确定是不是我说的收钱后告你敲诈勒索没商量所以怕了,你说美猎这个词一个月几百块、也就是此路是我开咯,不知道贵公司有什么产品拿出来溜溜,我反曲也是友谊没毛病,完全搞不清思路,带的什么节奏,我们80后这么精华的一代毁在lz这太冤了

这几个大厂的产品出口全世界,获得广泛认可,而用自己的牌子在国内降价一半却鲜有问津,这本身不就是一个笑话吗。

大家好,我从未见过有如此厚颜无耻之人!

你玩你的对吧,我们瞧不起你就打不了不买你的东西,当然你也不在乎。只是想说,做都做了何必立牌坊

第十一条 下列标志不得作为商标注册:
一)仅有本商品的通用名称、图形、型号的;
(二)仅仅直接表示商品的质量、主要原料、功能、用途、重量、数量及其他特点的;
(三)缺乏显著特征的。

“大家听好啦,我看这里本来没有能打的流氓黑社会,于是我就来了。从今天开始这地盘算我得了,过路的由我收买路钱,听话的交保护费,不听话的我就收拾。”
大概就是这么个意思。

来晚了,错过了前排啊~~~
另外,额,那啥,我从没见过如此一本正经的胡说八道~~~
涨姿势了!!!受教了受教了~~~~

瞧你们Y卖的那点垃圾玩意,还好意思来着发帖!

不明真相的群众表示看不懂这个帖子的意思,是有人把通用名注册商标了吗?而且还是一个从国外回来的受到“良好”教育自以为是救世主的富二代?

美猎,即美式猎弓,被人恶意注册,相当于汽车领域跑车或者suv被人注册,以后别人未经许可不能用,大概就是这个意思  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:13

你这么无耻,你家里人知道吗?

哪来的傻逼玩意,就你那种垃圾弓。有人用过吗。    它的淘宝店叫什么皇弓的。大家一起去投诉刷差评。

别人不收你也没资格收着,通用称呼你一个人想独断?不在投诉范围内,想以平等民事主体的身份对其他平等主体取得支配权?直言不讳,这个东西该整顿也轮不到你一个商家来牵头,让当官的出来,各商家都是平等的你装什么大瓣蒜

你个SB。心里没点bi数么???我问候你家先人怎么sheng了你这样缺德的

哎呀来晚了,围观神贴

下次本皇把“人”注册了,以后谁敢在称呼自己是人分分钟大浦洞导弹伺候!

lukekun 发表于 2018-2-2 14:01
不明真相的群众表示看不懂这个帖子的意思,是有人把通用名注册商标了吗?而且还是一个从国外回来的受到“良 ...

美猎,即美式猎弓,被人恶意注册,相当于汽车领域跑车或者suv被人注册,以后别人未经许可不能用,大概就是这个意思

贵公司砸牌子砸的好

不作死就不会死

关于帖子里面说的:“ 近年来,有些不明作坊的简易弓箭充斥市场,………………,以专业弓箭的名义销售给不明真相的群众。”是不是说的就是他自己——引领射击风潮!!! 未命名_副本.jpg 最后想问一句:你TMD还要点B脸吗?你这一出,让你爹妈知道,是不是恨不得把你射墙上去了,这人丢到全国了……说实在的,你要是不弄这景儿,你是男是女还是变性,是亲生是私生还是喜当爹,我还真不知道。不过现在除了你不要脸,上面说的几条,我还是不知道,要不你告诉我一声!!!

timg (3).jpg

简易弓,直拉弓,请不要再以“美猎”为噱头在互联网销售,做了几年弓箭就知道反曲?ACS,半人马,托克都被开除出美猎界了,真是最好的笑话。