QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[鉴别真伪] 奥奈达鹰弓红隼的惊天秘密(骗局?),国产已经这么牛了

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几个喜欢玩奥奈达的弓友互相吹牛逼晒图,吹着吹着两个弓就在一起了,问题来了,我的弓和人家的,真是不一样啊……本来人家说鹰弓做的粗糙我也认了,但看见了亲儿子,明显亲儿子做工好很多啊。我不平衡了,各位大佬……还有喜欢奥奈达鹰弓的小伙伴,我只能把图上上来让大家一起看看!朋友的弓是美国渠道进来的,我的是某宝上买的。人家**证明 一概全有,我特么这弓三无!我不怕动了谁的利益和蛋糕,弓圈就这么大,总有无良弓商在这从源头上毁圈有意思么?某宝那几家做鹰弓的你们心里就没点B数么?做仿品出来按正品卖,送你两个字缺德!以下图片左侧是朋友的弓,右侧的是我的,欢迎各位大佬可以畅所欲言。另外喜欢这款弓的小伙伴们擦亮你们的眼!别再让那帮五行缺德的人忽悠了!

左边是朋友的右边是我的

左边是朋友的右边是我的

买这么复杂的弓干啥,复合弓来得多直接

直接公开,别扭扭捏捏的,曝光一下无良弓商。

全藏 发表于 2017-12-12 19:00
直接公开,别扭扭捏捏的,曝光一下无良弓商。

搜淘宝奥奈达鹰弓红隼,有几个卖这种白柄货的,我的从著名弓商绿那里买的。

真牛,这假的可以,我不反对仿制,但仿制按原品卖就是假货了

批次不同而已,鹰弓有很多个批次,反正多的搞不清楚,似乎每一个批次都不太一样,我拿把好像是13年买的,跟你图上的两款中的任何一个都不一样

膜法师 发表于 2017-12-12 19:18
真牛,这假的可以,我不反对仿制,但仿制按原品卖就是假货了

我特么花了11800买了这么个东西,各种问题,上下不同步,偏心轮切弦,没有对比就没有伤害,这伤害了我一万多点!钱不是这么赚的啊!

参加活动:1

真心不明白这种弓和复合比有什么优势

雨夜思 发表于 2017-12-12 19:21
批次不同而已,鹰弓有很多个批次,反正多的搞不清楚,似乎每一个批次都不太一样,我拿把好像是13年买的,跟 ...

我见过,是木头柄上面有个鹰头标志的吧?奥奈达只出过您那种木柄和后来这种黑色塑胶柄的,白色柄那边没出过。我有了解才敢来发帖的。

大白鲸 发表于 2017-12-12 19:28
我见过,是木头柄上面有个鹰头标志的吧?奥奈达只出过您那种木柄和后来这种黑色塑胶柄的,白色柄那边没出 ...

挂钢丝弦的那个塑料三角的角度,我的也和右侧的一样,好像只有最后出的一批  和后来的凤凰才反过来的,而且之前买鹰弓是可以定制颜色的,好像是加100美元,最近没看他们官网,而且握把的颜色不只有黑色,五颜六色的什么颜色都有。明天我抽空也把照片传上来,一看就明白了

还有,我那个弓片座还是塑料的,之前也遇到有朋友说他们的弓片座是塑料的怀疑是假的,其实早期的奥奈达,所有鹰弓的弓片座都是塑料的,绿箭侠拿的刀具弓上面的也是塑料的,为这个还专门看了下《绿箭侠》

反正他们这个厂的标准是浮动的比较厉害的,现在不知道啥情况,以前是只要你出钱,你可以私人定制零件颜色的,我那把和你发的这两把比,做工各方面差的不是一点半点,最早我跟朋友说那弓1万多,人家还骂我神经病,  至于你说的同步的那些问题,那完全在于自己调试的,玩熟了根本就不是个事,稳定方面肯定是比复合差一些,今天看到你这个帖子,才想起我那把已经挂墙角吃灰很多年了

买这个纯粹是装逼玩哈,复合弓1万的不比这个强很多?

lyt_tang 发表于 2017-12-12 19:47
买这个纯粹是装逼玩哈,复合弓1万的不比这个强很多?

绿箭侠不玩复合弓嘛  因为有轮子的弓砸人不方便

雨夜思 发表于 2017-12-12 19:35
挂钢丝弦的那个塑料三角的角度,我的也和右侧的一样,好像只有最后出的一批  和后来的凤凰才反过来的,而 ...

你确定柄是五颜六色的?弓片卡弦只有二 B才能弄成这种不符合力学的反向安装,还凤凰,官网凤凰你去看看,还和你的一样,怎么有脸说出来的啊?绿猪这么快就雇水军来洗地了么?真是搞笑!

雨夜思 发表于 2017-12-12 19:35
挂钢丝弦的那个塑料三角的角度,我的也和右侧的一样,好像只有最后出的一批  和后来的凤凰才反过来的,而 ...

啥也别说了,你上个图看看,是正是反,无图无真相!

大白鲸 发表于 2017-12-12 19:55
你确定柄是五颜六色的?弓片卡弦只有二 B才能弄成这种不符合力学的反向安装,还凤凰,官网凤凰你去看看, ...

你怎么谁都乱咬,之前的官网上,鹰弓的颜色确实是五颜六色的,我又没说是现在,拜托你看清楚再回复好不

雨夜思 发表于 2017-12-12 20:02
你怎么谁都乱咬,之前的官网上,鹰弓的颜色确实是五颜六色的,我又没说是现在,拜托你看清楚再回复好不

你还说弓片是塑料的,你是在搞笑吗?弓片塑料要死人的知道么?一点常识没有在这洗,你是太天真呢还是太复杂?你看了半天一点疑问都没有,直接要证明的是没有假红隼呗?你当别人和你一样白痴?

http://www.archerysalon.com/foru ... read&tid=112769   这是论坛里之前有人发的贴,应该很早了,你自己去看看那个三角到底是朝哪个方向的,你那句屁话等于骂了多少人,正向反向的都有好不好,你那么懂力学还有闲工夫在这里扯蛋?

大白鲸 发表于 2017-12-12 20:07
你还说弓片是塑料的,你是在搞笑吗?弓片塑料要死人的知道么?一点常识没有在这洗,你是太天真呢还是太复 ...

你力学这么好,语文咋这么差?我什么时候说弓片是塑料的了?

雨夜思 发表于 2017-12-12 20:09
http://www.archerysalon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112769   这是论坛里之前有人发的贴,应该很早 ...

哥们,你仔细看看!你是眼瞎呢?还是眼瞎呢?还是眼瞎?你弄个链接只能看出你有多眼瞎,你有能耐拍你自己的弓!明白吗?!!!我来打你脸,看看你瞎眼!!该治了! %9WET[W{$K350RDZNR50$T0.png

雨夜思 发表于 2017-12-12 20:12
你力学这么好,语文咋这么差?我什么时候说弓片是塑料的了?

你一个人洗地不够,赶紧在多来几个吧。

某宝见过防止鱼鹰,红隼还真不知道有没有,某宝搜索奥圣达,真是一毛一样啊·····

mengrui 发表于 2017-12-12 20:47
某宝见过防止鱼鹰,红隼还真不知道有没有,某宝搜索奥圣达,真是一毛一样啊·····

骚瑞,说错了,就是仿制的红隼····

mengrui 发表于 2017-12-12 20:47

现在淘宝我可以说,红隼和鱼鹰全军覆没,全是山寨货。鱼鹰现在也是黑色塑胶弓把,店家能提供进口证明才敢买了

参加活动:1

无良弓商人人得而诛之

changgle 发表于 2017-12-12 21:00
无良弓商人人得而诛之

随后大家支持的多了,我会贴出来,毕竟我个人力薄,人家估计是一个链条的。