QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[鉴别真伪] 疑似假 HOYT Faktor 弓把 又添新例 - 初步总结鉴别方法 还是南京来源

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今晨列宁接群众举报,得知又有一例 疑似假 HOYT Faktor 弓把之案例!

目前总结的疑似假货特征有2:

1. 配件松
视频为证:

2. 弓把两端拱桥处的风洞内有台阶
图片为证:

此一特征,与前些天另一例蓝色疑似Faktor假货之特征相同,详见此帖:
http://www.archerysalon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147638

假Faktor 1.png

假Faktor 1-2.jpg

假Faktor 1-3.jpg

而今晨的这一案例,事主曾是Faktor HP用户,所以见到这把Faktor的配件这么松,以及风洞里的台阶,便当场发现问题,这与他之前的Faktor HP那当然是截然不同的。
而卖货的箭馆可能不愿意透露上家,只知道是南京。

假Faktor 2-1.png

假Faktor 2-2.png

假Faktor 2-3.png

特此提醒各位,谨慎购买,注意辨别!

沙发自占!  

---------------------------------------

另外,假货的危害很大,不要以为仅仅是无关痛痒的做工问题。

假HOYT弓把因所用材料不行,导致具有究极的超低抗扭性,是会扭把的:

造价都已经发展到弓箭行业了,太可怕了,你说这个圈子这么小,你还造假。。。。另外我觉得打码是对的,毕竟是疑似,还没有确定,不能因为怀疑就给人家造成麻烦,但是如果是真的假货就应该予以曝光,让大家借鉴

没办法,HOYT官方以及他们在中国的那些有头有脸的代理商们,没人愿意出面坐实这些疑似假货的假货身份,所以只能先带着疑似二字。  详情 回复 发表于 2017-9-20 09:50

ddzyc 发表于 2017-9-20 09:25
造价都已经发展到弓箭行业了,太可怕了,你说这个圈子这么小,你还造假。。。。另外我觉得打码是对的,毕竟 ...

没办法,HOYT官方以及他们在中国的那些有头有脸的代理商们,没人愿意出面坐实这些疑似假货的假货身份,所以只能先带着疑似二字。

喜闻乐见,继续无脑追霍伊特

是时候祭出你的双头龙了  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:24

HOYT代理却从来不愿意伸头,难道?
希望想的是没有的事

hoyt代理要是都不管,这牌子也快倒了

都已经这么沸沸扬扬了,难道还不收手么?

用双赢好了

还是去香港买算啦!

列宁我之前在群里就说过了, 现在好多箭馆 实体店 还在继续卖假货 寡妇手套和贝特侧垫 以及涉谷箭台。

不懂的弓友基本上很容易受骗,我上次买的时候就对比了网上的假货辨认,当场指出,然后没跟他买。

只能说是广州某歌!具体哪一家我就不指出了哈!!我怕他们人肉我!!!

而且当时在群里询问过怎样举报,没得到有效回复!!

假货投入了成本,总要卖掉啊  详情 回复 发表于 2017-9-20 15:10

而且据我所知这家箭馆现在还在继续卖这个假货(应该是假货真货都有...)各种套路,我就想问问,这些东西再网上他们不卖了,在实体店箭馆卖 应该怎样举报这些!!!

每次看到这种假货都非常气愤,我现在就想知道应该怎样举报!!!

由于HOYT官方和他们在中国的代理商这些唯一有资格证实疑似假货的假货身份的主体没有人愿意出来做这个证实的工作,所以在法律上这不能算假货,疑似是没有法律效力的。 因此,你没法投诉。  详情 回复 发表于 2017-9-20 17:21

Demon_Shooter 发表于 2017-9-20 14:52
列宁我之前在群里就说过了, 现在好多箭馆 实体店 还在继续卖假货 寡妇手套和贝特侧垫 以及涉谷箭台。

...

假货投入了成本,总要卖掉啊

卖假货的死全家

看到这里赶紧去摸摸我的faktor

Demon_Shooter 发表于 2017-9-20 14:54
而且据我所知这家箭馆现在还在继续卖这个假货(应该是假货真货都有...)各种套路,我就想问问,这些东西再 ...

由于HOYT官方和他们在中国的代理商这些唯一有资格证实疑似假货的假货身份的主体没有人愿意出来做这个证实的工作,所以在法律上这不能算假货,疑似是没有法律效力的。
因此,你没法投诉或举报。

没太看明白如何鉴别啊,结论性的语言到底是什么

1. 配件松 2. 风洞里的台阶 有此二特征者,为疑似假货。  详情 回复 发表于 2017-9-20 18:40

冰山北极岛 发表于 2017-9-20 17:55
没太看明白如何鉴别啊,结论性的语言到底是什么

1. 配件松
2. 风洞里的台阶

有此二特征者,为疑似假货。

没法搞,箭馆店大欺客,你看不出来就得吃亏... 我现在箭台和侧垫都不敢买贝特和涉谷,我用的蝴蝶箭台,侧垫是200左右的那个葫芦侧垫... 箭馆里好多弓友都吃闷亏现在,我就想怎么举报... 无语了- -!!!  详情 回复 发表于 2017-9-20 18:56

列宁同志 发表于 2017-9-20 18:40
1. 配件松
2. 风洞里的台阶

没法搞,箭馆店大欺客,你看不出来就得吃亏...

我现在箭台和侧垫都不敢买贝特和涉谷,我用的蝴蝶箭台,侧垫是200左右的那个葫芦侧垫...

箭馆里好多弓友都吃闷亏现在,我就想怎么举报...

无语了- -!!!

由于HOYT和他们的代理商不愿出头证实疑似假货就是假货,那就没有法律武器可以用。 目前能用的就只有舆论武器,让更多弓友知道怎么辨别疑似的假货,然后跟箭馆拒绝购买这些疑似假货。 最好的结果就是感化箭馆不要再  详情 回复 发表于 2017-9-20 19:20

Demon_Shooter 发表于 2017-9-20 18:56
没法搞,箭馆店大欺客,你看不出来就得吃亏...

我现在箭台和侧垫都不敢买贝特和涉谷,我用的蝴蝶箭台 ...

由于HOYT和他们的代理商不愿出头证实疑似假货就是假货,那就没有法律武器可以用。
目前能用的就只有舆论武器,让更多弓友知道怎么辨别疑似的假货,然后跟箭馆拒绝购买这些疑似假货。
最好的结果就是感化箭馆不要再从原来的问题渠道进货了。
当然,如能晓以利害劝导,或逼迫箭馆放弃这些问题渠道,甚至勇于站出来曝光这些渠道,都是为了广大弓友的共同利益,也是为了弓圈的良性发展。
所以没必要护犊子,箭馆如果明知是疑似假货还出售,那就是站在弓友的对立面,那就不用顾忌他们的利益损失,就是要逼他们。
告诉他们,要么我们弓友曝光你,要么你曝光你的上家,选一样。

当然,更好的情况还是得有HOYT的代理商站出来证明疑似假货就是假货,或者至少帮忙联系一下HOYT官方,因为包括列宁在内的普通弓友根本联系不上他们。
然后,我们就可以有法律武器了,就可以让杀人者的头点点地了。
之前Beiter侧垫,寡妇手套事件之后,制假售假者依然逍遥法外,这太令人痛心了。
假HOYT弓把的案值比那些加起来再翻几倍都多,对弓友的坑害是最大的,足以让他们进去蹲上几年了。
所以,此时如有代理商挺身而出,给弓圈做点力所能及的实事儿,那他肯定可以被弓友们铭记。
列宁觉得HOYT在中国的代理商这么多,应该不能都是那种只会明哲保身的,赚了圈子的钱就应该为圈子履行点社会义务。

列宁同志 我想问一下 刚从南京卖家那里买的领悟。。。。请问领悟有假的么  详情 回复 发表于 2018-2-3 22:05

其实看到这里就越发觉得**只是售假而已,造假源头绝逼是某个不愿意出面的hoyt的代理。

箭冠 发表于 2017-9-20 20:59
日本人为什么屠杀南京人?

这和南京人没什么关系。据说假货乐园的大牛和刘欢,都不是南京人,他们是外来户。