QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[器材测评] 某高仿弓评测!编号P掉了,本帖结束,24小时,1000多浏览量了,够猛呀!

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

包装非常漂亮

制作人的审美观很赞!
弓外观非常好!

说明书!送个眼镜布

找了个箭台

做标记松磅,傻了!换了几个人都拧不动调磅螺丝。如果板子加长长长。。。肯定能拧动,但是丝扣一定会
受伤,我决定下弦再拧,看看怎么回事

轮子,仔细看能看到压铸完出模时候留下的圆点。应该
是压铸铝做的轮子

整体轮子,外观圆润!很好看!

磅数螺丝里没有一点油

开弓要拆弓片停止点

弓片停止点
调拉锯,感觉螺丝六方有点大,而且软,不锈钢相当于6.6级螺丝。不如用10.9的螺丝,8.8的也凑活用。总之软

打点胶

调磅螺丝猛上油,调磅螺丝也是不锈钢的,很重!
很想换成我的钛合金的,但弓不是我的,犯不着

没上油之前的,刚拆下来时拍的,干干净净。感觉就是扣表面光洁度不够所以才拧不动。也许丝孔角度有问题,造成横向力导致。

弓弦,主弦装好窥孔后拉弓时窥孔会向左转30度左右。
8190弦那么好做的料,不应该。

这张图说过,螺丝板子口精度差,螺丝软

拆了看看弓片

上片      18.0       17.3
下片     16.8        18.7

我认为还比较合理,白纸应该很容易

再看 反着放的,安装时应该翻过来

原厂没有硅脂,我自己加的,省的进水进土的

牌子做的赞!

白纸第一箭,箭台坐中。稍微箭头左一点

调整之后的,很不错的出厂设置,如果不是仿的真是大师之作

和真的作比较

真假李逵

比较

弓把完全一样

箭速很不错,稍后更新!调磅是硬伤呀!只能下弦调。
如论如何,上多少油也拧不动调磅螺丝。我的天呀!
我要准确的60磅,好测速呀!难道我要下弦调螺丝,
然后装上测磅,怎么可能一次能调到准60磅,要拆多少次呀!
我的天呀!

好吧!就53磅测速吧!调到准60磅有点困难。

测速器!

测速弓

为了公平点两把一起

轮子有明显的合模时的中线,铣了多好。
铣了像CNC抠出来的,不铣显得低端好多呀

人肉测速,上下弓片减震拆了,但箭是有羽的

射了几十箭,百分之80都是218英尺每秒。
视频优酷没过审,无法播放。

箭488.2格令,弓53磅,拉锯27.

分弦滑块下面加个O圈就好了。放箭时滑块向下冲击做
缓冲,还没有声音,多好!
明日更新小的那个同款

娱乐王牌 发表于 2017-9-18 09:20
第一次见到用FMJ来测箭速……
这样测箭速会很低……

大弓商不会这都不会算吧,330.和标的箭速一样耶!
本来不想解释,不过一直有人说我测的不公正

包装,一如既往的审美观,没的说!

打开盒子,如图

开箱如图

零件

弓,很小巧,漂亮

装D绳,毛刷箭台,

换个角度看

箭的拧下屁股

试射!上手很快。拿起变射

拉锯29  箭重499  53磅   箭速206视频我上传优酷试试,行了一会贴上,不行就没办法了。
不过圈里到处再传了,估计也都看过了。2代的没过审。

反推IBO工具,算出来没毛病

稍后我用裸杆,标准350格令测试一次65磅吧。

越接近IBO,推算越准。也更有说服力

娱乐王牌 发表于 2017-9-18 10:39
反推IBO工具,算出来没毛病

稍后我用裸杆,标准350格令测试一次65磅吧。

拉锯29  箭重499  53磅   箭速206

4代的数据,帮忙算算

还是我来吧

4代调磅螺丝可以拧动,但很费力。拆下来,抹上真空硅脂,
包括上螺丝孔的锥形窝之后,调磅还是很友好的。
4代是美标3/8  18呀的扣,下面配圆柱母,如果再配上个能旋转
的赛钢尼龙垫圈,调磅时会爽死你。可惜木有垫圈

弓把,也是压铸。

视频尝试上传中。。。。。

我把视频名称改成了逛公园几分钟就过审了,哈哈!

箭499.几。就算500吧。弓53磅,拉锯标称29  实际不到

领衔主演-天星    导演 JohnYangAA

视频名称改成踢足球,分分钟过审
4代调磅!当然是没打油之前的。很费力,但能拧动,打了油很友好,轻松拧动!毕竟粗扣嘛!

领衔主演-天星      导演-JohnYangAA

完了,被识破了,其他视频过不了审,视频发布结束

那么!如何上油,上什么油呢?

首先得拆下来,不拆下来油只能涂在表面,作用不大。

如图,拆

下来之后,涂上油,我涂的是高密度真空硅脂,因为硅脂不伤
尼龙,或者塑料。好的硅脂是可以食用的味道咋样真不知道
,我没吃过,你可以试试。
螺丝,圆柱母都涂上

还有这个窝里面,这里很重要哦!有能力的同学可以改装
这里,加个锥形尼龙垫,或者锡青铜垫,调磅时会爽死的哦!具体改装方法可以管我要图纸但是我还没画呢走了!今天很忙!挣钱去了。为了摆脱贫困而努力!!!!

大神,有办法把拉感调的柔和一点吗?

厉害了我哥,你这刚收到就拆散了。。。。  过几天我的掠食者4到了你也给拆开看看被

wzzliao 发表于 2017-9-17 13:38
厉害了我哥,你这刚收到就拆散了。。。。  过几天我的掠食者4到了你也给拆开看看被

我明天拆4呀!

关爱拆弓癌症患者

4代的箭台安装很受限制  希望杨哥有独特的见解   还有啊4代名字叫鱼猎人但是安装不了ADS射鱼壶 愁人。。。

调磅螺丝用的如果是普通的304不锈钢螺丝的话,大拉力下和铝合金粘连是个无解的难题,螺丝的级别只是抗拉强度而不是表面硬度,普通304不锈钢螺丝都不做冷作硬化,表面硬度不足,同时拧紧时容易造成表面氧化膜破环,螺纹会发黏,同时一般这种螺丝表面光洁度都不咋样,即使不加力,正常拧也非常紧,还容易把铝合金螺纹拧滑扣;加润滑油什么的不解决问题。
一般用高强度碳钢发黑的不容易出这种问题;钛合金的也是发黏,并不太适用,除非不经常拆卸;非要用不锈钢螺丝的情况下,一定要选择高强并做表面硬化或者涂/镀层的,能有效防止和铝合金粘连。
PS:个人感觉弓片座螺丝设计成直接拧在铝合金上怎么都是个蛋疼的问题,除非是加其它材质螺纹套;或者类似HOYT几种弓不直接拧在铝合金件上而是用横向的变形螺母,磅数大的情况下拧调磅螺丝怎么都轻松不了。

磅力螺丝装配时疏忽没有涂软脂及润滑油 。的确是疏忽了 。不方便操作得同学可以联系我。我来处理

wzzliao 发表于 2017-9-17 14:44
4代的箭台安装很受限制  希望杨哥有独特的见解   还有啊4代名字叫鱼猎人但是安装不了ADS射鱼壶 愁人。。 ...

Ads结构垂直方向需要的空间很大 。如果在四上面装 整个弓的垂直方向体积会变的很大 。弓的比例及中心都会变的很怪。最终取舍后 决定不装他 。提供了减震杆接头 可以装渔猎线轮

wzzliao 发表于 2017-9-17 14:44
4代的箭台安装很受限制  希望杨哥有独特的见解   还有啊4代名字叫鱼猎人但是安装不了ADS射鱼壶 愁人。。 ...

明天开始搞那个4代,祝你看的爽!

johnyangaa 发表于 2017-9-17 16:00
好吧!就53磅测速吧!调到准60磅有点困难。

加o型圈这块 能否提供一张高清的图片,这个小技巧很棒 回头我也试一下 如果帮助明显 下一批我们把它变成标配

大折腾干货已上新......         

wenzhangwang 发表于 2017-9-17 16:21
加o型圈这块 能否提供一张高清的图片,这个小技巧很棒 回头我也试一下 如果帮助明显 下一批我们把它变成 ...

我也没买呢,O圈内径比分弦杆小1-2毫米,确保装上不会松,外径怎么也得大6毫米。
也就是O圈粗3毫米吧。我想的。没做试验!你可以试试

过白纸顺利帮顶

润滑油没加造成不容易拧动 和 这个弓调节磅数就要下弦 含义根本不同 对吗?我们的疏忽造成的问题 我们来补救。有能力加润滑油的自己加 加不了的快递回来我们来解决 运费我们承担。

wenzhangwang 发表于 2017-9-17 15:08
磅力螺丝装配时疏忽没有涂软脂及润滑油 。的确是疏忽了 。不方便操作得同学可以联系我。我来处理

王总什么时候出70磅或者更高磅数的版本,65磅不过瘾

拆弓狂人。

抓根宝 发表于 2017-9-17 17:56
王总什么时候出70磅或者更高磅数的版本,65磅不过瘾

下一批出70磅de

路过帮顶~~~~~~~~~~~~~

王总轮子是压铸的?

击针爱底火 发表于 2017-9-17 19:56
王总轮子是压铸的?

压铸没啥问题,马修斯现在的射准旗舰trx和halon xc一样是压铸的。

调磅螺丝是个问题,但问题不大。平时干的都是70磅,80也没少干。65我还嫌轻了。当时不知道以后有70版的,也出于支持国产。65也干了。弓况好新行了。现在手头,一把可靠的弓都没有了,就数着日子,等探索者到手了。

参加活动:1

箭速、价格、售后都有了,能玩

杨总最近忙吗?我有一把霍伊特带菌者,12款的老玩意了。偶发性打臂,拆检百八十回了,也没弄出个所以然来。早几天拆解的时候,还不小心把主弦弄断了一股。一靠位,一团毛,就往嘴巴里塞。糟心得不得了。我又不会打弦。你要有时间,我把弓发过去,麻烦你帮我看看。要是忙,我就先扔家里。慢慢料理它。

啥手隐都过到了

wenzhangwang 发表于 2017-9-17 15:08

王总什么时候捣腾一下这弓的滑轮分弦

好弓 不知价格怎样想入一把(PSE8000)有出的联系我 谢谢

瘦血沸腾 发表于 2017-9-17 22:55
杨总最近忙吗?我有一把霍伊特带菌者,12款的老玩意了。偶发性打臂,拆检百八十回了,也没弄出个所以然来。 ...

疑难杂症才会到我这来滴 发过来吧。