QQ登录

只需一步,快速开始

[减震/平衡杆] V座:天使之翼和贤者,给弓手加个BUFF

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天使之翼

傲游截图20161129225217.jpg 傲游截图20161129225238.jpg

对于竞技射准来说,作为平衡杆和弓身的连接部分,V座的重要性不言而喻。

理想的V座应该具有稳固、耐用、轻量、可调性强这些优点。

双V可以任意旋转

V柱采用碳纤维管,尽量减轻重量

3个快拆,主杆、侧杆都可以快速拆装

全重量2200格令,142.55克

连接处采取这种方式,尽量减轻重量同时保证强度,所以部件都经过压力测试保证质量(有唯一编码这种事我不会告诉你们的)
最重要的是有精雕内齿咬合,一旦锁死绝对不会松脱,要知道精雕一副内齿花的时间真的让人抓狂的.........

好了,东西很简单,做起来不容易。真正的好东西,用起来才知道手感。

贤者

IMG_20161129_201153.jpg IMG_20161129_203440.jpg IMG_20161129_203655.jpg
在复合双侧杆已成潮流的今天,如何选择一款适合的V座呢?
应该具有以下标准
1、全角度调节,可以精细调节前后配重的重心
2、带齿固定,无论配重多少,杆子多长,震动多大都能保证不松(压力固定的V座不靠谱,我曾经在决赛的时候打松过,尴尬死了)
3、带快拆,拧花弓身螺丝孔要更换的困难程度很恐怖的,快速的拆装弓会节省大量时间。
好了,闲话少说,直接上图
同款,两个颜色:深黑和钛灰

全套产品:带3个快拆,送两个垫圈(可不用,我就不用,反正配的,这是情怀)
每一个组件都做了阴阳齿咬合,保证上万箭都不会松脱
连接处均有激光蚀刻的刻度线,方便精确调整侧杆角度
配的螺丝均有弹簧垫圈,进一步吸震和防松脱(南通叶子提出,装了垫圈会使螺丝突出产品,不美观,不用弹簧垫圈就正好齐平。其实测试版没有弹簧垫圈,我一直在使用,也没有松脱,也就是说,不要弹簧垫圈也可以正常使用,这也是个情怀.......)
接下来,具体表现这么样,肯定要上弓看看了。
因为有三个快拆,就有多种办法可以适配大多数人的平衡杆安装方式了

主侧杆全部前置,喜欢倒弓的人~~
又如,主杆前置,单侧杆,拆掉另一边全调,完美变身单V
不想拆?也行,堵洞狂魔请自行安装减震填坑。
还是双侧杆是正途,舒服妥妥的
多出来的主杆快拆孔用个减震球塞上,没毛病~~
反曲一样的用,妥妥的帅
整个V含快拆头和螺丝全重153g,对比测试版已经做了多次优化,在保证强度的基础上重量已经减轻不少了。153g都嫌重的人,还是放弃吧

胡子你还能再懒点的。。。。真的

懒人文字正在编辑中……………………

新人学习中

哪里买吗?我只关心这个。。。。

叶开 发表于 2016-11-30 08:41
哪里买吗?我只关心这个。。。。

外事不决找马云

参加活动:1

还是得用带牙的,用着踏实

我只是来看看时间的

自己做的?!太牛了!

看帖必回,这叫局气

我来顶你

看看好东西,顺便看时间~

看看漂亮东西,顺便看时间

留胡男 发表于 2016-11-30 09:03
外事不决找马云

马云3家,好像不一样呢,有啥区别

马云价格太贵了,我还是老老实实用原装的fuse V-bar 吧...

pingfan 发表于 2016-12-12 22:31
马云3家,好像不一样呢,有啥区别

请认准一Q运动

好贵啊!!

好贵啊!!

品质和价格成正比

为毛线总是对着器材流口水,

射箭沙龙从成立之初到现在,论坛从不会为某款刚刚上市的产品评论贴设置精华,因为这种以论坛为背书的导向对于其他品牌产品是不公平的,好的评测可以高亮,版主欣赏的文章可以本版推荐并且回帖说明你个人推荐的原因,希望八年后的今天,这个中国目前最大积累的专业设计论坛不要慢慢走向平庸、功利。

第一款V座我身边朋友也在使用,是否是一款成熟的产品还需要时间的检验,外观和表面涂装上还有提高的空间,咬齿结构设计不错。

还真有用AAE的响片系统呢

mon_cadeau 发表于 2016-12-19 15:20
射箭沙龙从成立之初到现在,论坛从不会为某款刚刚上市的产品评论贴设置精华,因为这种以论坛为背书的导向对 ...

超版您好
冒昧了
加精是因为是一篇图文并茂的器材介绍,可能楼主是商家,也可能不是,我并不清楚。
我本意是鼓励大家多发器材评测,不论是商家还是玩家,相比之下商家更有条件做评测,更方便,信息获得的更快。
如果真正的生产厂家来沙龙做评测,hoyt、w&w等,我们是不是又会另眼看待。国内生产厂家如是。
平心而论,国内的生产厂家出来做评测自然有促销意图,反观也是让大家多了解了一样东西多了一个选择的方向,我觉得也无可厚非。
这种评测是一把双刃剑,以后我会小心处理。PS:一楼联系方式已删掉了,其他如有不妥之处还望超版多多指正。

pearl 发表于 2016-12-23 00:00
超版您好
冒昧了
加精是因为是一篇图文并茂的器材介绍,可能楼主是商家,也可能不是,我并不清楚。

谢谢理解,我说的已经很清楚了新上市的产品还需要市场的检验,我们论坛尽量不采取主观引导的方式推荐具体产品,这样对大部分弓友是有益的。好的测评贴值得推荐,我们可以给予版主推荐或者高亮的方式表达论坛仅从专业性上对评测本身进行肯定,至于产品留给时间和市场来评定吧。

这个平衡杆在哪里有买呢?

楼主要不我们商量下~ 你找个样品 然后我来出个评测怎么样