QQ登录

只需一步,快速开始

第二回:老男孩初操悍妇不爽,精心调教终激情四射

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
悍妇娶回家当天拍了个开箱及简单测评,下午有事出去了。是夜二更,万籁人静,10米箭道开始操 做悍妇,结果这个悍妇表现的疲疲沓沓,无精打采,当时已近丑时,甚感无趣,独自姗姗睡去。
第二天忙,没搭理悍妇,不过心中甚是不爽,毕竟花了不少的银子,也听诸多官人交口称赞,怎么到我手里就这样了呢?下决心好好修理修理这妇人。
即日,午时开始调教悍妇,先把贞洁扣拆了,换上柔绳,然后把毛剃了(因为悍妇箭台开的很浅,毛不宜过长),三河猫须拆了,换上皮草,弓弦两头用护弦紧密缠好。再射貌似来点精神了,但是感觉还是表现平平,云雨间隙,静观悍妇胴体,感觉曲线平缓,貌似弓挡不对,赶紧上官网查询,结果那个老罗头,拽的要命,官网上什么说明都没有,大有不懂我者去死的意思,没办法下了官网的图片,在CAD中反复对照测量,感觉悍妇的弓挡最少也有8寸,而现在才7寸弓挡,确认后立即去掉套套(弓稍保护套),扭了弓弦8圈,上弦……,我去!居然推不上去了,仔细观察,原来是悍妇的弓稍贴了很厚的鹿角,弓弦到最后要上个台阶才能进去,没办法找出尘封已久的长弓上弦绳,把弦上去,反复调整到8又1/8寸,这时,只见悍妇双峰凸起,曲线傲人,酮体在阳光下透出金丝楠木的光芒,显得香汗淋漓……
开射!我去!第一射就把我惊到了,这箭速,这性能,赶紧拿出裸杆再测试,2016这个又细又软的东西根本伺候不了悍妇,2018这厮在悍妇面前都软了,换上400度碳箭还稍软,性能远胜原来的灵云58磅和密林57磅,悍妇被激发了,激情四射。但是这小妇人性格刚烈,你要是动作对了,她舒服了,连续四五箭,箭箭擦箭,10米不出白区(NFAA300),正当你得意忘形,稍不注意没找到G点,悍妇马上翻脸10米直接脱靶
家里回来人了,移师阳台继续,越射越起劲,什么是震动?不知道,撒放瞬间前手根本没感觉,握把手感一流,小腰不粗不细,既不像野牛那样纤细,也不像灵云那么粗壮,握起来与手浑然一体,而且指向性非常好,心理想的位置箭一定到达那个位置,不过这悍妇非常“紧”,拉感超硬,肾体不好的可能操 做不动,撸了百十发,累死老夫了!
总结一下:这悍妇需要8寸以上弓挡,凸起成三角形状才能激发效能,初看曲线优美,细看肌肉棱角分明,娇小的身体红里透黑像热辣的吉普赛女郎。与寡妇不同,寡妇毕竟是经历过人间沧桑,性格温顺内敛,小悍妇性格刚烈、任性、奔放,拉感很硬但手感一流,箭速超快,如果陪你征战猎场绝对是“妇好”,但是要是带出去参加社交活动(比赛)就是找虐了,说翻脸就翻脸

沙发到手,到手

慢了就是慢了  哎

我好像看了一部荡气回肠的调教故事。。。

您这文采 看的我脸都快红了 佩服佩服

好文。。。。。。。。。。。。

极好的文章,极好的调教,就是要凸起双峰,才给力啊~哈哈哈

是不是太黄了。。

王老师咋不考虑转行写小说捏

王老师真乃弓痴也,我也快了。。。

为什么弓档大了箭速反而高呢?
一般不是弓档小了储能更大箭速更高么?

弓档小了,同样的行程对应的磅数都小。  详情 回复 发表于 2019-6-17 16:47

这篇测文写的真是荡气回肠……实在忍不住想对老哥文字功力Orz一下……

王老师你写文章要顾及一下我等未成年儿童啊

小朋友不敢看,捂脸

老兄太有生活了,看来这方面的知识以前应该没少涉足吧? 这调弓手记写得跟动作片一样喜闻乐见,不失为精彩之作啊。应该设精。

呵呵,悍妇是我打猎专用弓,不适合比赛

我感觉一张弓合适,换弓比赛会失利,这回两次比赛因为我换了新箭,效果就是连连失误,不是低就是偏右……

山魔 发表于 2015-1-30 20:11
我感觉一张弓合适,换弓比赛会失利,这回两次比赛因为我换了新箭,效果就是连连失误,不是低就是偏右…… ...

恩,确实是,频繁换弓成绩确实不稳定。

王老师别这样,我跟媳妇说,我射箭的时候沙龙有位老男孩前辈帮助我很大,这不又出教程了,媳妇说“我看看”看完直接黑线,问我都成天在网上干啥呢

好俊的雌儿

额  好激情......

此文甚好,看得我血脉膨胀欲罢不能啊

高手,带上伙计出发吧...

无异于看了一部片。。。

这文采 ,这文笔,这风格,顶呱呱的

先撸为敬

这个x10怎么那么薄。王哥

mahao 发表于 2015-1-30 19:01
为什么弓档大了箭速反而高呢?
一般不是弓档小了储能更大箭速更高么?

我也不太明白。。。

断水无痕 发表于 2015-1-30 22:17
这个x10怎么那么薄。王哥

这不是X10,就是朋友送的一个小草靶

文采不错,准